Перейти к содержанию
Matteo Izmailovskiy

ГИБДД г. Приволжск - David_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Matteo Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Matteo_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky
3. Суть: Выписали штраф за 5.3 КоАП РП Управление транспортным средством, не зарегистрированными в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков. Нечтение передних государственных регистрационных знаков не входит в пункт 2.4 ПДД. Зачем мне выписали штраф за 5.4 КоАП РП два раза? 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kdix5iU

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, первым делом меня крайне возмутила ваша ложь, ведь я из за мисклика выдал вам не по 5.5 КоАП, а по 5.4 КоАП, после чего заметил, и выплатил вам компенсацию в сумму штрафа, на что вы даже ответили: "Да я понял", от вас вижу введение администрации в заблуждение, буду добиваться наказания.
Касательно 5.3 КоАП в выделенном мною тексте наблюдается, что если знак не установлен на предусмотренном для этого месте, это тоже относится к 5.3 КоАП.

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД).

А так же в 2.4 ПДД этого не указанно, но указанно в 2.1.2 ПДД.

Цитата

2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.

*Компенсация*
*Отсутствие передних ГРЗ*

Поделиться сообщением

Matteo Izmailovskiy

5.5 КоАП РП, в чем заключается наличие технической неисправности? В 2.4 ПДД нету нечтение передних государственных регистрационных знаков?

Поделиться сообщением

David_Nevsky

5.5 заключается в не рабочих фарах, обе были выключены, хотя задние фонари горели, соответственно фары были сломаны. 
*Доказательства моих слов*
(Если не устраивают скрины могу предоставить видео где перехожу от выкл передних к вкл задним.)

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
На рассмотрении 

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Так же прикрепляю факт передвижения на авто от сотрудников УВД г. Невского.
*тык*

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
Сотрудник выплатил вам компенсацию за неправильно выписанный штраф в размере 30.000, хотя должен был в размере 50.000. Сотрудник выплатит вам дополнительно 20.000. 

По поводу выписанных штрафов: Сотрудник предоставил фиксацию вашего нарушения от коллеги.
Штрафы по статьям 5.3 КОАП и 5.5 КОАП выписаны правомерно. 

Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.5 ОПГО. 

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.

Предоставьте банковский счёт.
Остались вопросы? 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

David_Nevsky

С ответом лидера не согласен а именно 4.5 ОПГО, с вами поговорив, вы говорите, что согласие с нарушением не является поводом для выписки штрафа, допустим, но в такой ситуации тут не может быть 4.5 ОПГО, ведь как я могу предоставить замер тонировки, если я этого даже не делал, могу лишь прикрепить согласие с нарушением.
*тык*

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Так же прошу вспомнить об обмане по поводу компенсации, и привести это к исполнению наказания.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю!
По поводу нарушения 5.4 КоАП. Вы обязаны в любом случае зафиксировать нарушение, произведя замер. 

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Согласен, но 4.5 ОПГО тут не может.

Быть*

Поделиться сообщением

Matteo Izmailovskiy

Доброго времени суток!
Банковский счет - 698836

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...