Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:09 1. Ваш никнейм: Matteo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: Выписали штраф за 5.3 КоАП РП Управление транспортным средством, не зарегистрированными в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков. Нечтение передних государственных регистрационных знаков не входит в пункт 2.4 ПДД. Зачем мне выписали штраф за 5.4 КоАП РП два раза? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kdix5iU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:12 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, первым делом меня крайне возмутила ваша ложь, ведь я из за мисклика выдал вам не по 5.5 КоАП, а по 5.4 КоАП, после чего заметил, и выплатил вам компенсацию в сумму штрафа, на что вы даже ответили: "Да я понял", от вас вижу введение администрации в заблуждение, буду добиваться наказания. Касательно 5.3 КоАП в выделенном мною тексте наблюдается, что если знак не установлен на предусмотренном для этого месте, это тоже относится к 5.3 КоАП. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). А так же в 2.4 ПДД этого не указанно, но указанно в 2.1.2 ПДД. Цитата 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. *Компенсация* *Отсутствие передних ГРЗ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:29 5.5 КоАП РП, в чем заключается наличие технической неисправности? В 2.4 ПДД нету нечтение передних государственных регистрационных знаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:55 5.5 заключается в не рабочих фарах, обе были выключены, хотя задние фонари горели, соответственно фары были сломаны. *Доказательства моих слов* (Если не устраивают скрины могу предоставить видео где перехожу от выкл передних к вкл задним.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:17 Здравия желаю! Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:35 Так же прикрепляю факт передвижения на авто от сотрудников УВД г. Невского. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:39 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник выплатил вам компенсацию за неправильно выписанный штраф в размере 30.000, хотя должен был в размере 50.000. Сотрудник выплатит вам дополнительно 20.000. По поводу выписанных штрафов: Сотрудник предоставил фиксацию вашего нарушения от коллеги. Штрафы по статьям 5.3 КОАП и 5.5 КОАП выписаны правомерно. Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Предоставьте банковский счёт. Остались вопросы? Изменено Четверг в 21:40 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 23:54 С ответом лидера не согласен а именно 4.5 ОПГО, с вами поговорив, вы говорите, что согласие с нарушением не является поводом для выписки штрафа, допустим, но в такой ситуации тут не может быть 4.5 ОПГО, ведь как я могу предоставить замер тонировки, если я этого даже не делал, могу лишь прикрепить согласие с нарушением. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:18 Так же прошу вспомнить об обмане по поводу компенсации, и привести это к исполнению наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:26 Здравия желаю! По поводу нарушения 5.4 КоАП. Вы обязаны в любом случае зафиксировать нарушение, произведя замер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:45 Согласен, но 4.5 ОПГО тут не может. Быть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Банковский счет - 698836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться