Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Lavrentiy_Dallas 3. Суть жалобы: IC на наставление оружия? + несоблюдение субординации на док-вах видно что когда сотрудник наставил оружие он сказал "Отошел от сюда" 4. Доказательство: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 3 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября добрый день. я являюсь напарником данного сотрудника. Мы наставили оружия на вас по причине того что был код 0 и боялись за жизнь свою, а сначала вы подьехали к нам на машине мы вам сказали что бы вы уехали, но потом же вы поставили машину и подошли снова к нам и мы снова вам сказали отойти но вы сказали что не будете отходить, и после этого мы наставили оружия точнее сотрудник, вот фиксация https://rutube.ru/video/private/b11cd3f20d06df24b3205e6b59959a72/?p=d-Y2sNTZA-faj9yVm71CGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравие желаю! Добавлю, вы и есть тот кто и убил данного сотрудника, потому что сотрудник успел доложить о код-0 Ласкано, после когда мы проезжаем, видно, что это вы с оружием убиваете сотрудника потому что он бы так и стоял возможно на коленях. Вы увидели нас и забоялись, и убили сотрудника и уехали. Позже вы подъезжаете, потом вы ударили сотрудника, которого убили. После я дал предупреждение Отойти вы отказались. Также когда мы проезжали, было видно, что ОПГшник в такой же форме и кепке убивает сотрудника. Мне показалось, что вы хотите нас убить или также поставить на колени. В таком случае я мог достать пистолет потому что мне разрешает ПК РП а то есть 5 пункт (подчеркнул красным). Также на док-вах я остановил где было видны выстрелы и как умирает сотрудник. док-ва Цитата При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 41 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы: 1. На Ваших доказательствах видно нарушение пункта 6.6 ВПС, сотрудник навел на Вас оружие, а Вы начали убегать, после чего и вовсе открыли огонь по сотруднику. Прошу Администрацию обратить на это внимание. 2. На доказательствах сотрудника видно, что Вы стреляли по лежащему на земле человеку в форме, который по совместительству являлся коллегой того, на кого Вы подали жалобу, а также нанесли ему удар и не откатили его (как известно, один-два удара могут быть мисскликом, но Вы даже это решили не откатывать) сотрудник сразу перешел к пятой стадии применения силы, согласно процессуальному кодексу РП. 3. Прошу обратить внимание Следящую Администрацию также на потенциальное нарушение Вами пункта 1.7 РдУПГ, сотрудники дали Вам требование, а Вы отказались это делать, показывая тем самым, что Вы не боитесь гос. служащих МВД. 4. По поводу субординации, сотрудник изначально несколько раз сказал Вам, чтобы вы отошли от места происшествия, но Вы проигнорировали данные слова. За сотрудником нарушений не наблюдаю, если Лидер усмотрит тут нарушение субординации, сотруднику будет выдано предупреждение. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте по поводу 6.6 ВПС мы знаем то что PG в спину не действует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 3 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября хотелось бы дополнить. на вас на правленно оружия вы не побоялись за своё здоровья. я считаю с вашей стороны 6.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 41 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 17:23, Helgi_Lascano сказал: Здравствуйте по поводу 6.6 ВПС мы знаем то что PG в спину не действует( Даже на Вашем видео отчетливого видно, что моделька персонажа поворачивает голову на 90 градусов, а насколько мне известно, человек обладает таким феноменальным явлением, как боковое зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Диалог с вами продолжать я не намерен ожидаем ответ от лидера, и если вы уж так думаете что у меня PG пусть ваши сотрудники подают на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 22:10, Helgi_Lascano сказал: Диалог с вами продолжать я не намерен ожидаем ответ от лидера, и если вы уж так думаете что у меня PG пусть ваши сотрудники подают на меня жалобу. Уже подали не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Извиняюсь за задержанный ответ, были тех. проблемы. Со словами своего заместителя согласен. Остались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 07:15 Здравствуйте. Сразу уточняю для Всех: наставление оружия в спину не считается ПГ. На предоставленных сотрудником доказательствах видно, что на месте, где уже находился лежащий сотрудник, на него было направлено табельное оружие, а рядом находились подозрительные автомобили. Эти обстоятельства дали сотрудникам достаточные основания подъехать к этому месту и организовать его оцепление. Однако, вместо соблюдение требований сотрудников Вы подошли к лежащему сотруднику и начали наносить ему удар. Такие действия квалифицируются как нападение на представителя МВД, что является поводом на направление оружия на Вас. В связи с этими действиями сотрудники имели полное право направить на Вас табельное оружие, тем более, что Вы затем открыли по ним огонь. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться