Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Mekenya 3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Mekenya 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравия Желаю! На связи Ком Ор Максимилиан Мекеня. нарушений за собой не наблюдай,т.к вы начали меня оскорблять. док-ва:https://imgur.com/a/1xrhnN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября В рамках морали разрешено вам, но такие анимации использовать сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Mekenya 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Если вы не соблюдаете субординацию,почему я должен соблюдать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Вы можете соблюдать субординацию только в рамках морали, вы же вышли за грань, с вами диалог я больше не вижу смысла вести. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Вы первый начали неоднократно оскорблять матами сотрудника и матерится на него! Сотруднику не обязательно соблюдать субординацию если вы к нему вот так вот относитесь! Нарушений за сотрудником не вижу! Точный ответ дадут лидер и ПГС/ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Нарушения субординации не заметил. Однако за такую анимацию сотрудник получит предупреждение, по 3.1 ПдГС. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток. Нарушение субординации со стороны сотрудника не наблюдаю. Однако сотруднику будет проведена профилактическая беседа касательно анимаций. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября Да, остались хотелось бы чтобы сотрудники выдали предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября В этой ситуации неуместно выдавать предупреждение, поскольку вы проявили неуважение к сотруднику, однако и сотрудник не должен выходить за пределы моральных норм и должен служить примером для гражданских. При повторном нарушении сотрудник будет наказан строже. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться