Перейти к содержанию
Jerzy_Izmailovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Amelia_Ross

Рекомендуемые сообщения

Jerzy_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Jerzy_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amelia_Ross
3. Суть: Здравствуйте, PG со стороны сотрудника, убегает когда на него направили 3 ствола, далее садиться в авто и уезжает.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Далее сотрудник просто послал, я сомневаюсь что это можно считать резкой командой. При задержании не разъяснил причину, опять же нарушив 3.2 фз.
Нарушение устава росгвардии: 

Цитата

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

• Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции".

Нарушение ФЗ:

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H7454i6 https://imgur.com/a/WegIl95

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Amelia Ross

Здравия желаю

Я Amelia Ross. И так задержаны были за 5.3 УК РП 6.9 УК РП и так-же 4.2 УК РП за избиение которое было в вашем crimerec'е, расшифровки вам давали позже и так-же у вас недостаточно доказательств, "Похеру" в спойлере выписка с википедии если знаете что это

Спойлер

Следует обратить особое внимание: слово "хер" изначально не является матерным! Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо) ", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии. Но сейчас практически всегда, используя слово хер, подразумевают хуй. Ни в значении "буква Х", ни в значении "косой крест" слово хер уже не употребляется. Слово, использованное в значении матерного, само стало матерным, поэтому слово хер вышло из разряда печатных.

И так вас кто то послал не вижу ника очень жаль! о PG и говорить смешно никто не говорил остановиться или нет тем самым ничего не нарушено

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Снова здравствуйте.

По имеющимся доказательствам - трудно рассудить данную жалобу ввиду ваших неполных доказательств. Однако, могу сказать, что:
Как такового PG я не увидел, ввиду того, что оружие направляли только два человека, а вы только навелись тогда, когда сотрудник уже сел в автомобиль
Что касается высказывания - нарушение имеется. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации.

Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Jerzy_Izmailovskiy
В 14.11.2024 в 16:07, Yaroslav_Lambert сказал:

Снова здравствуйте.

По имеющимся доказательствам - трудно рассудить данную жалобу ввиду ваших неполных доказательств. Однако, могу сказать, что:
Как такового PG я не увидел, ввиду того, что оружие направляли только два человека, а вы только навелись тогда, когда сотрудник уже сел в автомобиль
Что касается высказывания - нарушение имеется. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации.

Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ.

Добрый вечер!
Как мы знаем недавно внесли вправки в ВПС, ранее нельзя было начинать пешую погоню, сейчас же любую.
Если даже когда он сел в автомобиль на него навели 3 ствола, я считаю это является PG.
В виду своей аргументации могу привести жалобу на моего товарища: 

Как сказал наш замечательный руководитель, что в любом случае присутствует угроза здоровью сотрудника. Я мог бы сразу выстрелить ему в голову, он бы не успел так быстро среагировать и нажать на газ.

Цитата

Что насчет 2.7 ФЗоП? Запросите доказательства у сотрудника для более наглядного вида ситуации.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 14.11.2024 в 17:01, Jerzy_Izmailovskiy сказал:

В виду своей аргументации могу привести жалобу на моего товарища: 

Аргументация аргументацией, однако ваш голос на ней не слышан, а вот в жалобе, которую вы привели в пример - там все слышно.

Как сказал наш замечательный руководитель, что в любом случае присутствует угроза здоровью сотрудника. Я мог бы сразу выстрелить ему в голову, он бы не успел так быстро среагировать и нажать на газ.

Повторюсь, так как ситуация спорная - оставлю окончательное решение за СЗФ. 

Что насчет 2.7 ФЗоП? Запросите доказательства у сотрудника для более наглядного вида ситуации.

Не вижу в этом смысла, так как вас задержали до выяснений обстоятельств. Никакой "пробивающей" процедуры во время вашего задержания не увидел, а значит смею предположить что статьи были сказаны вам уже в отделе. Тем более, когда доказательства всего процесса у вас обрезанные.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

Сотрудник получит наказание согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jerzy_Izmailovskiy
В 14.11.2024 в 21:13, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

Сотрудник получит наказание согласно данному пункту ВПС:

Вопросы?

Хотелось бы узнать срок блокировки

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Увидите на сервере во время бана.

Вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...