Перейти к содержанию
Gessafestein

[ГИБДД] Roman_Kot, Aleksei_Walter,Daniil_Melnuk

Рекомендуемые сообщения

Gessafestein

1. Oleg_Avtovazov
2. Roman_Kot, Aleksei_Walter,Daniil_Melnuk
3. https://imgur.com/a/7WxaESm
4. Здравствуйте, сотрудники неправомерно открыли огонь по моему автомобилю, а соответственно по мне. Везкой причины на это у них не было, так как угрозы жизни им, людям рядом не было, наездов (ДБ) также нет, прыжков (BH) и оружия у меня также не было. Я признаю вину за 9.1 КоАП РП, а именно встречка, но я не считаю что за это можно расстреливать. В любом случае сотрудники должны приложить максимальное количество усилий чтобы поймать меня, внимание, ЖИВЫМ, а не мёртвым. Я не вижу никаких трудностей в том чтобы нормально провести погоню. 

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Скрыть контент

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Приложите полные доказательства, так как на вашем видео вырезаны 20 секунд.

В это время Вы могли нарушить достаточно много пунктов.

Поделиться сообщением

Gessafestein
В 13.11.2024 в 17:08, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Приложите полные доказательства, так как на вашем видео вырезаны 20 секунд.

В это время Вы могли нарушить достаточно много пунктов.

Здравствуйте, видео не обрезано программа сама перестала записывать когда я свернул игру (ALT+Tab) https://imgur.com/a/eKtKrh9

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Здравия ,  я являюсь сотрудником ГИБДД-П Aleksei_Walter , во первых это не полная фиксация , также предоставить прошу запись где вы дернули инет , расстреляли мы вас за провокацию и сопротивление , если меня попросят я предоставлю фиксацию. 

Также  не надо говорить что у вас пропал интернет мы стояли там еще минут 10 

Поделиться сообщением

Roman_Kot

Здравия. Я являюсь сотрудником  ГУВД-Н Roman_Kot. Данное видео которое вы предоставили, является не полным. Прошу предоставить полное видео вплоть до того как вы дернули интернет. Причину по которой мы открыли огонь, сотрудник Гибдд - п вам уже сказал. 

Поделиться сообщением

Gessafestein
В 13.11.2024 в 21:05, aleksei_Ionov сказал:

Здравия ,  я являюсь сотрудником ГИБДД-П Aleksei_Walter , во первых это не полная фиксация , также предоставить прошу запись где вы дернули инет , расстреляли мы вас за провокацию и сопротивление , если меня попросят я предоставлю фиксацию. 

Видео не обрезанно программа сама обрезала когда я свернул игру, если не согласны жду от вас видеофиксации...

В 13.11.2024 в 21:47, Roman_Kot сказал:

Здравия. Я являюсь сотрудником  ГУВД-Н Roman_Kot. Данное видео которое вы предоставили, является не полным. Прошу предоставить полное видео вплоть до того как вы дернули интернет. Причину по которой мы открыли огонь, сотрудник Гибдд - п вам уже сказал. 

ответ оставил выше!

В 13.11.2024 в 21:05, aleksei_Ionov сказал:

как же я вас провоцировал? дернул инет можете дать предупреждение (1/3)

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Вы ездили нарушали статью 17.2 КоАП также 8,1 9,1КоАП прямо перед нами , перед Вам не получится дать ,так ккк вы не вернулись в течение 5 мину и то что вы говорите чтобы я предоставил фиксацию ,не ОБЯЗАН вы хотите доказать мою вину а не я ,Если в течение 24 часов не появится полный фрагмент , то я считаю можно закрыть жалобу . Если меня попросят то я предоставлю . 

Поделиться сообщением

Gessafestein
В 13.11.2024 в 22:54, aleksei_Ionov сказал:

Вы ездили нарушали статью 17.2 КоАП также 8,1 9,1КоАП прямо перед нами , перед Вам не получится дать ,так ккк вы не вернулись в течение 5 мину и то что вы говорите чтобы я предоставил фиксацию ,не ОБЯЗАН вы хотите доказать мою вину а не я ,Если в течение 24 часов не появится полный фрагмент , то я считаю можно закрыть жалобу . Если меня попросят то я предоставлю . 

фиксацию предоставил выше жду ответа от администрации или следящих за госс фракциями 

Поделиться сообщением

Roman_Kot
В 13.11.2024 в 23:04, Gessafestein сказал:

фиксацию предоставил выше жду ответа от администрации или следящих за госс фракциями 

Вам Начальство дало ответ "Предоставить полную видеофиксацию". Будьте так добрый, товарищ провокатор)

Поделиться сообщением

Gessafestein
В 13.11.2024 в 23:33, Roman_Kot сказал:

Вам Начальство дало ответ "Предоставить полную видеофиксацию". Будьте так добрый, товарищ провокатор)

фиксацию скинул полную престаньте офф топить, ждем ответа от следящих 

Поделиться сообщением

Roman_Kot

Забыл сказать я не ГИБДД, поменяйте названия 😊

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniil_Karpov

Здравия желаю. Огонь был открыт на основании пункта 6.8 Закона о полиции за провокацию на погоню, а также за вылет во время RP-ситуации, как ранее указал товарищ капитан Волтер. Выезд на встречную полосу и движение по ней представляют серьезную угрозу для гражданских, так как это увеличивает риск лобового столкновения, которое часто приводит к тяжелым травмам или летальному исходу. Такое поведение на дороге может быть расценено как угроза общественной безопасности, особенно если водитель игнорирует правила дорожного движения и создает условия для аварийной ситуации. Таким образом, огонь также был открыт на основании пункта 6.6 Закона о полиции.

Считаю, что нарушены правила подачи жалоб, так как отсутствует важный фрагмент записи, в котором вы могли или сделали что-то, что могло быть или стало причиной открытия огня. Окончательный вердикт по этому поводу ожидайте от администрации.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

День добрый.
Уточняю некоторую информацию у сотрудников. 

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Предоставлю фиксацию в течение 24 часов 

Но я считаю что жалобу можно закрыть. Так как не полная фиксация и не в моих целях доказывать свою вину 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Согласно 6.6 ЗоП сотрудники могли открыть огонь, условно, за то, что вы избили какого-то человека и сели в автомобиль и пытались уехать. Этих секунд, которых нет в ролике, достаточно для того, чтобы выполнить это действие. 
Опять - же это предположение. Вы могли это сделать, а могли и не сделать. Потому вот этот промежуток, которого нет в ролике, очень бы помог ситуацию разобрать верно, без каких-либо "а если, да кабы". 

Запросить доказательства от лица сотрудников тоже не могу, поскольку с вашей стороны доказательств недостаточно, а согласно правилам сервера, я не могу запрашивать доказательства со стороны игрока, чтобы он доказал или опроверг свою вину. Это называется презумпция невиновности.

Мой совет Вам на будущее, использовать другую программу для записи, чтобы при сворачивании игры (если такая была, конечно) запись не останавливалась, либо сделайте так в настройках, чтобы записывался не сам игровой момент, а в целом все ваши действия на мониторе.

Будут вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...