Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Laskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: здраствуйте дорогие товарищи, почему блин мне пишут про какие та насильственные действивия, мне страшна когда сотрудник хочет меня в анал... ну правда серьёзно, я боюс, сделайте что то умоляю и хочу увидеть отыгровку мегафона в чатике от сотрудника, мр ^^ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qxHjpk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Cотрудник трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирный, передал жалобу СЗФ, на изменение заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Тему переоформил на ГУ МВД г.Мирный, ожидайте ответа от лидера в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Доброе время суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, приношу извинения за такое недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации. Ещё вопросы, касаемо данного случая у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. С лидером согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться