Jose_Moretti 17 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:18 1. Jose_Moretti 2. Jakson_Kolotov 3. ожидаю док-ва 5.7 УК РП 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:31 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Запрошу доказательства у Сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 17 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:39 прошло 24 часа после запроса сотрудника, я все понял что у сотрудника нет док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:41 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Приношу свои извинения за столь долгое ожидание. К сожалению у Сотрудника были утеряны доказательства Вашего нарушения, поэтому Сотрудник получит Предупреждение за нарушение пункта 2.4 ФзОП. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Укажите Ваш банк.счет для выплаты компенсации за выданные звезды. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 17 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:14 697086 ожидаю док-ва скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Док-ва выплаты компенсации - чпоньк Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 17 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад хм, интересно почему это вы выплатили мне компенсация, а не данного сотрудника которого нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Я выплатила Вам компенсацию от себя, потому что у сотрудника не было возможности зайти, а времечко на выплату подходило к концу, не думаю что это трагично. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 17 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад вопросов нет, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Вопросов не осталось. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться