Mario_McCarthy 362 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Jose_Moretti 2. Jakson_Kolotov 3. ожидаю док-ва 5.7 УК РП 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Запрошу доказательства у Сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 прошло 24 часа после запроса сотрудника, я все понял что у сотрудника нет док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Приношу свои извинения за столь долгое ожидание. К сожалению у Сотрудника были утеряны доказательства Вашего нарушения, поэтому Сотрудник получит Предупреждение за нарушение пункта 2.4 ФзОП. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Укажите Ваш банк.счет для выплаты компенсации за выданные звезды. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 697086 ожидаю док-ва скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Док-ва выплаты компенсации - чпоньк Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2024 хм, интересно почему это вы выплатили мне компенсация, а не данного сотрудника которого нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Я выплатила Вам компенсацию от себя, потому что у сотрудника не было возможности зайти, а времечко на выплату подходило к концу, не думаю что это трагично. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2024 вопросов нет, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2024 Доброго времени суток. Вопросов не осталось. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение