Перейти к содержанию
ba-ba-boy

Жалоба на Franz_Krapp   

Рекомендуемые сообщения

ba-ba-boy

1. Mihail_Decoco
2. Franz_Krapp   
3.
19.1 Коап - неоднократные попытки запрыгнуть, а так же хождение по моему ЛТС
 19.2 Коап - оскорбил меня сказав, что я под "галюнами"
6.11 ВПС  - нет отыгровки передачи видеозаписи
4. 
6.11 ВПС Таймкод 00:42 - сотрудник говорит, что получил видеозапись, но передачи ее, как таковой не было. Ни до, ни после.
19.2 Коап Таймкод 02:17 - утвердительно сказал, что я под "галюнами"
19.1 Коап (1) Таймкод 00:06 - зачем-то прыгнул на патрульный автомобиль, 00:20 - запрыгнул на мой автомобиль
19.1 Коап (2)  Таймкод 00:50 - прошелся по моему авто, 01:33 - зачем-то открыл багажник

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким!
Перейдем к разбору Вашей жалобы:
1. По поводу регистратора ситуация неполная, предоставьте доказательства с самого начала, т.к. сотрудник в данный момент не взаимодействовал с Вами, как с гражданином, а взаимодействовал с сотрудником, а это, как мне известно, два разных термина в уставных документациях, а именно в пункте
2.4 ФЗоП. Сотрудник обязан предоставлять доказательства взаимодействия с гражданским лицом, в данной ситуации, даже сотрудник, который вел процессуальные действия, мог сам посмотреть запись, хотя отыгровок я также не вижу.

2. По поводу пункта 19.2 КоАП - Вы начали МГшить в войс чат, что согласно пункту 19.4 сотрудник имеет право расценить, как нахождение Вами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, за что Вас в принципе имели право задержать.

3. На 00:06 мог быть миссклик, сотрудник сразу слез с авто. На Ваше авто действительно сотрудник запрыгнул, но как таковых повреждений я не заметил, вы не отыграли, что крыша машины была помята, предоставьте доказательства упавшего госа после данного происшествия или же визуальное подтверждение. Как по мне, притягивать подобное за уши - достаточно глупо, подобное "повреждение" не является видимым действием, ничто не мешало Вам отыграть вмятины через /try. Аналогичное могу сказать и про последующие названные Вами пункты

Если Лидер усмотрит нарушения, сотрудник будет наказан согласно озвученной Генералом статье законодательного акта.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

Более обширный фрагмент? В самом начале видеоролика можно заметить, как сотрудник просит предоставить видео-доказательства от обоих участников ДТП.
Я сажусь, начинаю отыгрывать видеорегистратор, а у сотрудник уже предоставил запись (как сказал сотрудник, показ происходил в Discord),
при этом никуда т-щ Капитан не уходил, телефон не доставал, да и в целом никаких действий, даже в чате, не было.
Пусть сотрудник Вам сам предоставит доказательства по этой ситуации, поскольку если опираться на тот же
2.4 Фзоп, то у меня в любом случае шло взаимодействие, так как т-щ Капитан являлся непосредственным участником ДТП со мной, в котором позже он был признан виновным.

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

Так же не согласен с Вашим 3 пунктом. Если бы это было разовое действие - претензий бы не было.
НО!
Сотрудник повторил свое действие, притом сделал это нарочно, ведь я спросил, зачем он пытается запрыгнуть на мое авто, но он настойчиво пытался запрыгнуть и по итогу он все таки прошелся по моему автомобилю.
Замечу так же, что за подобное действие со стороны гражданского лица в отношении патрульного транспорта, гражданское лицо тут же будет задержано 6.6 УК РП - Вандализм

Цитата

Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год.

Вы не находите это странным, что гражданского за такое действие арестовывают, а сотрудник, который совершал точно такое же действие признается невиновным? Почему-то сотрудники не отыгрывают через /try внешнее повреждение автомобиля, а сразу же задерживают.

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

PS: так же могут приписать тот же 19.1 Коап РП

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

Жалобу закрывайте, решили мирно.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.
Как скажете. 
Передано следящей администрации (ПГС/ГС)

Изменено пользователем Wilson_Backer

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

Жалобу закрывайте, решили мирно.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...