Перейти к содержанию
William_Collins

ГИБДД г. Приволжск - David_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: Willi_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky
3. Суть: причина выдачи ориентировки розыска неясна. Как Вы могли выдать ориентировку, если на мне шлем?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я случайно мискликнул, после чего сделал запрос к УМВД, для снятия розыска. (Сейчас поищу запись, если не найду, готов выплатить компенсацию.)

Так, ситуация такова, я начал делать запрос, забыл написать теги, после чего вы к нам опять приехали, я хотел вас задержать, и почти смог, но другой сотрудник вас убил, тк вы просто начали лежать, подумал, что вас не посадило в КПЗ, после попросил снять, но как оказалось вы там, произошла случайность, розыск я пытался вам снять, но не успел, тк вы опять приехали, что считается ПГ, ведь вы знали, что вас там расстреляют, ожидаю ответа от лидера.
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней.
*Запись*

Так же, забыл добавить, ориентировка выдается не только по лицу, но и по телосложению, цвету кожи и т.д.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю. Начальник ГИБДД
На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю. Начальник ГИБДД

Ориентировочный розыск был выдан правомерно. Ориентировочный розыск выдаётся по приметам гражданина (Одежда, телосложение и тд). 
Но есть небольшая ошибка в самой выдаче розыска, сотрудник должен был выдать розыск в виде 1 звезды. 
Сотрудник выплатит вам компенсацию согласно ФЗОП. 

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравия желаю, согласен выплатить выплатить компенсацию в виде 60.000 ИВ согласно 2.16 ФЗоП, от вас ожидаю прикрепленного счета в этой теме.

Поделиться сообщением

William_Collins

587769

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Компенсацию выплатил, вопросы имеются?
*тык*

Поделиться сообщением

William_Collins

Вопросов нет. Благодарю

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Вопросы решили, прошу сзф наказать игрока за пг, а так же закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Компенсация переведена на вами указанный счет, вопросов нет. В свою очередь вы будете заблокированы за NonRP.

Закрыто.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...