Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ahmed Thugger

1. Ваш никнейм: Ahmed_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Watson
4. Суть жалобы: Доказательства нарушений по этой жалобе - в студию!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/875040-gibdd-n-–-oliver_watson/

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, полковник полиции, Андрусенко Марк Александрович.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

На первой видео записи уже видно как вы нарушили 9.1 и 9.2 КоАП 
На втором фрагменте вся остальная погоня и ваши нарушения 
1. Док-ва

2. Док-ва

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger

Просьба залить на нейтральный видеохостинг)

UPD: да даже на ютубе ваши видео не доступны

UPD 2: А че там по нарушениям? Я не знаю КоАП. Просьба описать конкретно за что был выдан каждый штраф и лишение прав :)

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.11.2024 в 09:02, Ahmed Thugger сказал:

Просьба залить на нейтральный видеохостинг)

Что в вашем понимании "нейтральный видеохостинг"?

UPD: да даже на ютубе ваши видео не доступны

https://imgur.com/a/236cVqJ
Не уверен.

UPD 2: А че там по нарушениям? Я не знаю КоАП. Просьба описать конкретно за что был выдан каждый штраф и лишение прав :)

К вашему вниманию:

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger
В 13.11.2024 в 14:55, Mark Andrusenko сказал:

Что в вашем понимании "нейтральный видеохостинг"?

имгур, ютуб - вам бы не знать

К вашему вниманию:

так вы мне отрывками видео покажите за что наказания выданы были, а не тупо прикрепите КоАП 

Не уверен.

на тот момент у меня недоступны были видео - щас норм все 

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger
В 13.11.2024 в 15:41, Ahmed Thugger сказал:

ютуб

рутуб*

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.11.2024 в 13:41, Ahmed Thugger сказал:

имгур, ютуб - вам бы не знать

Сотрудник вправе залить на ютуб, если ему это удобно.

так вы мне отрывками видео покажите за что наказания выданы были, а не тупо прикрепите КоАП 

Сотрудник привёл пункты. КоАП приложен. Доказательства приложены. Видеоролики длятся не более 5 минут, тайм-коды прикладывать не обязаны.

В 13.11.2024 в 08:59, Oliver_Watson сказал:

9.1 и 9.2 КоАП 

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger
В 13.11.2024 в 21:46, Mark Andrusenko сказал:

Сотрудник вправе залить на ютуб, если ему это удобно.

зато мне неудобно, прошу перезалить на нейтральный хостинг. 

В 13.11.2024 в 21:46, Mark Andrusenko сказал:

Сотрудник привёл пункты. КоАП приложен. Доказательства приложены. Видеоролики длятся не более 5 минут, тайм-коды прикладывать не обязаны.

шутки шутите? я сам искать должен по этому отрывку где и что я нарушил? в реально жизни в суде на лишение прав тоже человеку показывают видео, и говорят мол сам ищи нарушение, или как? 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.11.2024 в 20:29, Ahmed Thugger сказал:

зато мне неудобно, прошу перезалить на нейтральный хостинг. 

Вы сами сообщили, что, цитирую: "щас норм все"

на тот момент у меня недоступны были видео - щас норм все 

В 13.11.2024 в 20:29, Ahmed Thugger сказал:

шутки шутите? я сам искать должен по этому отрывку где и что я нарушил? в реально жизни в суде на лишение прав тоже человеку показывают видео, и говорят мол сам ищи нарушение, или как? 

Судебное заседание - это отдельный процесс, не предусмотренный на нашем сервере. Доказательства приложены всей погони. Ссылку на КоАП приложил, если вас терзает любопытство, за что же именно вас привлекли - видеозапись предоставлена, КоАП предоставлен, номер статьи предоставлен.

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger
В 13.11.2024 в 22:52, Mark Andrusenko сказал:

Вы сами сообщили, что, цитирую: "щас норм все"

имелось ввиду что видео то доступно, но вот в моей стране оно не грузит, поэтому просьба перезалить на НЕЙТРАЛЬНЫЙ видеохостинг. 

Судебное заседание - это отдельный процесс, не предусмотренный на нашем сервере.

спс, я не знал, теперь буду в курсе 

Доказательства приложены всей погони. Ссылку на КоАП приложил, если вас терзает любопытство, за что же именно вас привлекли - видеозапись предоставлена, КоАП предоставлен, номер статьи предоставлен.

так вы мне покажите фрагменты моих нарушений - почему я сам то должен выискивать ? 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.11.2024 в 21:10, Ahmed Thugger сказал:

так вы мне покажите фрагменты моих нарушений - почему я сам то должен выискивать ? 

Видеозаписи с вашими нарушениями приложены выше (Более того, там полная погоня).

В 13.11.2024 в 21:10, Ahmed Thugger сказал:

имелось ввиду что видео то доступно, но вот в моей стране оно не грузит, поэтому просьба перезалить на НЕЙТРАЛЬНЫЙ видеохостинг. 

Видеоролик загружен, т.е доказательства предоставлены. В моей стране тоже не грузит без применения каких-либо технических "костылей", но, тем не менее, видеоролики просмотреть я смог.

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger
В 13.11.2024 в 23:12, Mark Andrusenko сказал:

Видеозаписи с вашими нарушениями приложены выше (Более того, там полная погоня).

да пусть хоть он скинет мне все свои отчеты и патрули на 50 часов, мне нужны конкретные отрывки с моими нарушениями, в первую очередь сотрудник обязан меня ознакомить, а не кинуть запись и оставить на произвол судьбы

В 13.11.2024 в 23:12, Mark Andrusenko сказал:

В моей стране тоже не грузит без применения каких-либо технических "костылей", но, тем не менее, видеоролики просмотреть я смог

мои поздравления, а дальше что? просьба перезалить на нейтральный хостинг. почему то при жалобах лидеры просят залить на имгур/ютуб, и им не отказывают, я тоже не вижу причины для отказа. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.11.2024 в 21:18, Ahmed Thugger сказал:

мои поздравления, а дальше что? просьба перезалить на нейтральный хостинг. почему то при жалобах лидеры просят залить на имгур/ютуб, и им не отказывают, я тоже не вижу причины для отказа. 

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Все для вас дорогой Ахмед Тугер 
Док-ва
К сожалению имгур не пропускает второй видео файл по причине того что то он слишком большой 
и не могу залить его качайте ВПН и смотрите второй видос
Ниже прикрепил статьи которые вы нарушили

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger
В 14.11.2024 в 00:15, Oliver_Watson сказал:

К сожалению имгур не пропускает второй видео файл по причине того что то он слишком большой 

не мои проблемы) вижу 9.1, вижу 9.2, а вот остальных нарушений не вижу. будьте добры предоставить) 

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Я по факту мог и не загружать по новой видосы т.к я выше уже прикрепил с ютуба
Проблемы только с вашей стороны 
Ожидайте ответа от Заместителя

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger

Интересный вы человек, мои проблемы.. Ну что же, ожидаю тогда) 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Все видеозаписи предоставлены. Чисто технически второй видеоролик невозможно прикрепить на имгур. Статьи перечислены. Какие ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger
В 14.11.2024 в 12:31, Mark Andrusenko сказал:

Чисто технически второй видеоролик невозможно прикрепить на имгур. Статьи перечислены

пусть разделяет на отрывки и заливает таким образом, в чем опять же проблема? я должен думать за вас? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...