Klement_Rois 3 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Klement_Rois 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Здравствуйте, требую доказательств выдачи наказания по ТК РП этим сотрудникам и выдачи форумных баллов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XsLaOj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Еще раз здрасьте. На счет выдачи форумных баллов - к администрации. Со своей стороны имею право не разглашать информацию внутри фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klement_Rois 3 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Да конечно, почему вы как лидер и ваш зам поддерживают все это, так же вопрос почему это поддерживает лидер ГИБДД Н, ожидаю ответа следящих! Вроде бы ваша задача бороться с этим , а не уподобляется этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября И так вопрос, что же я поддерживаю? К тому, что в жалобу пишут всякую ересь - я не имею никакого отношения, какие вопросы ко мне? Если есть вопросы к лидеру ГИБДД-Н, то пишите отдельную, для чего её упоминать в жалобе на мое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klement_Rois 3 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Ожидаю ответа следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klement_Rois 3 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Попрошу нечего не писать, а то шелби обидется , мало ли жб начнет лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Мы в праве не разглашать какие наказания получат сотрудники. Все сообщения в темах были скрыты и наказаны форумными баллами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klement_Rois 3 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Практический все кто писал гадости в мой адрес , действующие сотрудники МВД , далее этот беспредел поддерживали лидеры и лайкали это все , хотя в этих темах упоминали мою родню в негативном контексте . Я думаю я ясно дал понять кто я , я надеюсь вы понимаете, что я могу сделать с МВД. Ответ с пунктами ,наказаниями и моим мнение по количеству форумных баллов и наказаний будет сегодня ближе к обеду. Если же вы закройте данную жалобу , то по традиции пойду к вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Если вы докажите, что действующие форумные аккаунты принадлежат именно тем сотрудникам которые писали эти сообщения то наказания последуют, если ничего не будет доказано то и наказания выдать к сожалению не сможем. А по поводу лайков сообщений от лидеров полный бред. Лайкают, что душе угодно, нигде не запрещено. Я ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klement_Rois 3 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября По личным причинам ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klement_Rois 3 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября Так вот начнем. 1. Данный "человек" является сотрудником ГУВД-Н так еще и находится в ОСН, он написал эту чушь в моей жалобе за что уже можно выдать форумные баллы, так же за содержание, и сверху по 6.2 ТК РП выдать наказание. https://imgur.com/a/WZi6cMr 2. Данный "человек" прямо сейчас является сотрудником ГУВД-Н, с его стороны неадекватное общение на форуме и оскорбления, ну и по классике 6.2 ТКРП. Жду наказаний. 3. Данный человек оскорблял родню и меня , в жалобе на Алису и Рейза. Попрошу разобраться и выдать форумные баллы. https://imgur.com/a/ifYIW67 4. Данный человек так же занимался оскорблением меня и моих родных, но больше это похоже на словесный понос. https://imgur.com/a/z9MtzM6 А теперь давайте подумаем, 2 из этих "людей" являются сотрудниками ГУВД-Н , Рейз и Алиса управляют им, и вместо того, чтобы остановить этот поток фекалий на форуме , они это поддерживали своими лайками, как то странно получается да? Вроде бы задача лидера следить за составом, а тут мы видим , что сами лидеры поддерживают этот беспредел, ну им же хуже. Следущая на очереди Женя, всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 19:26, Klement_Rois сказал: 1. Данный "человек" является сотрудником ГУВД-Н так еще и находится в ОСН, он написал эту чушь в моей жалобе за что уже можно выдать форумные баллы, так же за содержание, и сверху по 6.2 ТК РП выдать наказание. https://imgur.com/a/WZi6cMr Данный сотрудник уже получил форумные баллы, с ним будут проведены некоторые манипуляции. В 13.11.2024 в 19:26, Klement_Rois сказал: 2. Данный "человек" прямо сейчас является сотрудником ГУВД-Н, с его стороны неадекватное общение на форуме и оскорбления, ну и по классике 6.2 ТКРП. Жду наказаний. Поподробнее попрошу. В 13.11.2024 в 19:26, Klement_Rois сказал: 3. Данный человек оскорблял родню и меня , в жалобе на Алису и Рейза. Попрошу разобраться и выдать форумные баллы. https://imgur.com/a/ifYIW67 Данные люди не состоят в организации, дисциплинарные санкции к ним нельзя применить, но, насколько мне известно они получили блокировку на форуме. В 13.11.2024 в 19:26, Klement_Rois сказал: А теперь давайте подумаем, 2 из этих "людей" являются сотрудниками ГУВД-Н , Рейз и Алиса управляют им, и вместо того, чтобы остановить этот поток фекалий на форуме , они это поддерживали своими лайками, как то странно получается да? Вроде бы задача лидера следить за составом, а тут мы видим , что сами лидеры поддерживают этот беспредел, ну им же хуже. Следущая на очереди Женя, всем добра! Поставить лайк и поддержать - это две разных вещи, далее вердикт следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Лидер вынес вердикт по сотрудникам. Форумные баллы были выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться