Serrrgooo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Sergo_Belov 2.Junk_Scarfase 3. На видео этого нет( Остановили сотрудники ППС. Сотрудник попросил паспорт, при нажатие на иконку паспорта персонаж ударил сотрудника, меня сразу связали и повезли в отдел). 1:53 сотрудник Junk_Scarfase выдал мне розыск 5 звёзд. 2.56 снова тот же сотруднико нарушает ЕПП. 3:26 и снова нарушение ЕПП. https://rutube.ru/video/888422dd69ca0ee95a1aeeb8926082ab/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk_Scarface 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Приношу извинения был пинг я не заметил что дал 5 звезд могу дать выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Розыск был вам выдан неверно, вы получите компенсацию в размере 100.000 рублей, согласно 2.13 ФЗоП: Цитата Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезд Сотрудник в свою очередь будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 2.1 ФЗоП: Цитата Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Полагаю, после ответа лидера у Вас вопросов не осталось. На данный момент жалоба закрывается из-за отсутствия активности. Чтобы получить компенсацию, Вам нужно будет подать новую жалобу на данного сотрудника, прикрепив эту жалобы, в течение двух недель. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться