Wolfgang_Evans 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:18 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Evans 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Casto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/851467-uvd-g-privolzhsk-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-organizaciyu/page/6/ 4. Суть жалобы: Добрый день! Я, как человек в здравом рассудке и трезвом уме могу понять все, но меня очень сильно удивляет отсутствие проверки заявлений на трудоустройство в ГУВД-П. Это происходит длительное время, первое непроверенное заявление оставлено в час ночи Пятницы прошлой недели. Ни в коем случае не прошу привлекать лидера к ответственности. Я просто хочу, чтобы вы дали пояснение по ситуации. ((Сразу уточню, что жалоба написана без претензий, с просьбой разъяснить ситуацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:33 Вечер добрый! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:49 Увидел безобразие. Будут приняты строгие меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:02 Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Приволжск. От меня активности не было в связи с личными делами в реальной жизни начиная со среды. Сегодня ночью все будет рассмотрено. Касаемо моего заместителя - к нему будут приняты меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Evans 3 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:02 В 13.11.2024 в 17:02, Ivan_Casto сказал: Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Приволжск. От меня активности не было в связи с личными делами в реальной жизни начиная со среды. Сегодня ночью все будет рассмотрено. Касаемо моего заместителя - к нему будут приняты меры. Вас очень хорошо понимаю, личная жизнь всегда важнее, у всех бывают периоды такие как ваш. Спасибо за ответ! В 13.11.2024 в 16:49, Richard_Arcadicano сказал: Увидел безобразие. Будут приняты строгие меры. Вопросы остались? У меня отсутствовали претензии к лидеру, прошу не наказывать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:24 Насчёт ответственности лидера разговор будет в закрытом виде. Вы должны были понимать, что проигнорировать обращение в данный раздел ни я, ни следящая коллегия не можем и если сюда пишется жалоба, то нужно понимать, что если есть нарушение, его невозможно проигнорировать никак. В следующий раз если хотите решать вопросы малой кровью, пишите лидеру либо мне в ЛС ВК. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Evans 3 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:53 В 13.11.2024 в 20:24, Richard_Arcadicano сказал: Насчёт ответственности лидера разговор будет в закрытом виде. Вы должны были понимать, что проигнорировать обращение в данный раздел ни я, ни следящая коллегия не можем и если сюда пишется жалоба, то нужно понимать, что если есть нарушение, его невозможно проигнорировать никак. В следующий раз если хотите решать вопросы малой кровью, пишите лидеру либо мне в ЛС ВК. Передано на закрытие. Вас понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться