Перейти к содержанию
Giovanni_Bennett

[ГУВД] Ivan_Casto

Рекомендуемые сообщения

Giovanni_Bennett

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Evans
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Casto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/851467-uvd-g-privolzhsk-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-organizaciyu/page/6/
4. Суть жалобы: Добрый день! Я, как человек в здравом рассудке и трезвом уме могу понять все, но меня очень сильно удивляет отсутствие проверки заявлений на трудоустройство в ГУВД-П. Это происходит длительное время, первое непроверенное заявление оставлено в час ночи Пятницы прошлой недели. Ни в коем случае не прошу привлекать лидера к ответственности. Я просто хочу, чтобы вы дали пояснение по ситуации. ((Сразу уточню, что жалоба написана без претензий, с просьбой разъяснить ситуацию))

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Увидел безобразие. Будут приняты строгие меры. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Casto

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Приволжск. От меня активности не было в связи с личными делами в реальной жизни начиная со среды. 

Сегодня ночью все будет рассмотрено.

Касаемо моего заместителя - к нему будут приняты меры.

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 13.11.2024 в 17:02, Ivan_Casto сказал:

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Приволжск. От меня активности не было в связи с личными делами в реальной жизни начиная со среды. 

Сегодня ночью все будет рассмотрено.

Касаемо моего заместителя - к нему будут приняты меры.

Вас очень хорошо понимаю, личная жизнь всегда важнее, у всех бывают периоды такие как ваш. Спасибо за ответ!

В 13.11.2024 в 16:49, Richard_Arcadicano сказал:

Увидел безобразие. Будут приняты строгие меры. 

Вопросы остались?

У меня отсутствовали претензии к лидеру, прошу не наказывать его.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Насчёт ответственности лидера разговор будет в закрытом виде. Вы должны были понимать, что проигнорировать обращение в данный раздел ни я, ни следящая коллегия не можем и если сюда пишется жалоба, то нужно понимать, что если есть нарушение, его невозможно проигнорировать никак. В следующий раз если хотите решать вопросы малой кровью, пишите лидеру либо мне в ЛС ВК. 

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 13.11.2024 в 20:24, Richard_Arcadicano сказал:

Насчёт ответственности лидера разговор будет в закрытом виде. Вы должны были понимать, что проигнорировать обращение в данный раздел ни я, ни следящая коллегия не можем и если сюда пишется жалоба, то нужно понимать, что если есть нарушение, его невозможно проигнорировать никак. В следующий раз если хотите решать вопросы малой кровью, пишите лидеру либо мне в ЛС ВК. 

Передано на закрытие.

Вас понял! 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Необходимые меры будут приняты.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...