Mira_Marion 38 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:53 Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Главное Управление Министерства Внутренних Дел по г. Приволжск Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации: Цитата 4.9 - Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом должны работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы: Цитата Ⅰ этап (1 - 2 день пребывания) – Увольнение. ⅠⅠ этап (3 - 4 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 15 дней. ⅠⅠⅠ этап (5 - 7 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 30 дней. Форма подачи заявления на Увольнение: Цитата Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Марион Мире Алексеевне от Должность (Родительный падеж) Звание полиции (Родительный падеж) Ф.И.О. (Родительный падеж) З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться