Перейти к содержанию
Mira_Marion

[ГУ МВД по г. Приволжск] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Mira_Marion

Министерство Внутренних Дел Республики Провинции 

Главное Управление Министерства Внутренних Дел по г. Приволжск

HKJPRow.png

Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации: 

Цитата

4.9 - Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом должны работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

Этапы:

Цитата

Ⅰ этап (1 - 2 день пребывания) – Увольнение.
 ⅠⅠ этап (3 - 4 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 15 дней.
 ⅠⅠⅠ этап (5 - 7 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 30 дней.

HKJPRow.png

Форма подачи заявления на Увольнение:

Цитата

Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск

Генерал-Майору полиции

Марион Мире Алексеевне

от Должность (Родительный падеж)
Звание полиции (Родительный падеж)

Ф.И.О. (Родительный падеж)

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ф.И.О., находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...