Egor_Kotovinsky 11 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Lucifer_Person 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valentin_Avrorov 3. Суть: Добрый день! Человек нарушил 2.3 ФЗоП а тоесть:2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.1юЧеловек меня подразнил.2.Не показал удостовирение по первому требованию.Я понимаю то что нарушил 6.8 УК РП а именно: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.Человек дал мне предупреждение хотя мог не давать это был его выбор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3caacbadc083868a30216327fcb29eb6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2024 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнем с первого же вашего пункта.. ".1юЧеловек меня подразнил." , прошу пояснения где и в каком моменте я Вас дразнил.. Делаю вывод, что Вы "Обманываете" , утверждая, что я якобы " нарушил 2.3 ФЗоП а тоесть:2.3. Уважительно общаться с гражданами." На протяжение всей вашей записи я вел себя адекватно и не оскорблял вас, но Вы делали наоборот, перебивали меня, даже в конце вашей записи четко слышно: "Ясно, слился". На протяжение всей вашей записи, я обращался к Вам на "Вы", соответственно делаю вывод, что Вы обманываете при написание "Человек нарушил 2.3 ФЗоП а тоесть:2.3." и "1юЧеловек меня подразнил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 11 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 И снова здравствуйте! По вашему то что вы когда начали говорить со мной и то что вы сказали писклявым голосом типо моим мою речь это не дразнили? И еще жду ответ на вопрос то что вы не показали мне по первому требованию удостоверение и не представились Жду ответы на вопросы! Всего доброго!) И еще сотрудник не примите это за неуважение но вы статью 2.3 ФЗоП прочитайте полностью а не только 1 предложение:2.3 Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Вот что вы должны сделать при взаимодействии с гражданским и в итоге ни представились не показали удостоверение по первому требованию Теперь точно все!) И ещё на вопрос "Ясно,слился" это я не говорил в РП voice или не писал в час я просто разговаривал с друзьями откуда вы можете знать то что я это вам, я может с друзьями на реакцию видео отвечаю. И жду ответов на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 11 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 22:07, Lucifer_Person сказал: И снова здравствуйте! По вашему то что вы когда начали говорить со мной и то что вы сказали писклявым голосом типо моим мою речь это не дразнили? И еще жду ответ на вопрос то что вы не показали мне по первому требованию удостоверение и не представились Жду ответы на вопросы! Всего доброго!) И еще сотрудник не примите это за неуважение но вы статью 2.3 ФЗоП прочитайте полностью а не только 1 предложение:2.3 Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Вот что вы должны сделать при взаимодействии с гражданским и в итоге ни представились не показали удостоверение по первому требованию Теперь точно все!) И ещё на вопрос "Ясно,слился" это я не говорил в РП voice или не писал в час я просто разговаривал с друзьями откуда вы можете знать то что я это вам, я может с друзьями на реакцию видео отвечаю. И жду ответов на вопросы 2.3 ФЗоП Прошу прощения случайно написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 22:07, Lucifer_Person сказал: И снова здравствуйте! По вашему то что вы когда начали говорить со мной и то что вы сказали писклявым голосом типо моим мою речь это не дразнили? И еще жду ответ на вопрос то что вы не показали мне по первому требованию удостоверение и не представились Жду ответы на вопросы! Всего доброго!) И еще сотрудник не примите это за неуважение но вы статью 2.3 ФЗоП прочитайте полностью а не только 1 предложение:2.3 Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Вот что вы должны сделать при взаимодействии с гражданским и в итоге ни представились не показали удостоверение по первому требованию Теперь точно все!) И ещё на вопрос "Ясно,слился" это я не говорил в РП voice или не писал в час я просто разговаривал с друзьями откуда вы можете знать то что я это вам, я может с друзьями на реакцию видео отвечаю. И жду ответов на вопросы Пересмотрите еще раз вашу запись и найдите мне момент, когда я говорил "писклявым голосом" а потом утверждайте что это было. Тогда продолжим конструктивный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 11 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2024 И снова здравствуйте! Тайм-код 2.06 где-то 7 секунд послушайте. Я пересмотрел запись и вы не сказали писклявым голосом а просто его скревили. И все еще жду ответы на вопросы почему вы не показали удоставирение и почему не представились? Жду ответы на вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Прошу прощения за довольно долгий ответ. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. С сотрудником будет проведена проф. беседа по факту нарушения пункта 2.3 ФЗоП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] На доказательствах которые вы предоставили - не наблюдаю неадекватного поведения от сотрудника. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 17:28, Lucifer_Person сказал: И снова здравствуйте! Тайм-код 2.06 где-то 7 секунд послушайте. Я пересмотрел запись и вы не сказали писклявым голосом а просто его скревили. И все еще жду ответы на вопросы почему вы не показали удоставирение и почему не представились? Жду ответы на вопросы! Жду объяснений, почему вы сначала утверждаете одно, а на деле другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 11 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2024 Не ну то что не так написал я признаю! Ну все равно дразнение в мою сторону было. Я на ваш вопрос ответил теперь будте добры ответить на мои которыя я уже давно написал в других сообщениях Жду ответов! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 17:53, Lucifer_Person сказал: Не ну то что не так написал я признаю! Ну все равно дразнение в мою сторону было. Я на ваш вопрос ответил теперь будте добры ответить на мои которыя я уже давно написал в других сообщениях Жду ответов! Всего доброго! Не наблюдаю за собой "дразнение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 11 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2024 Думайте что хотите, СА даст свой ответ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 19:35, Lucifer_Person сказал: Думайте что хотите, СА даст свой ответ по этому поводу. Вы и сейчас на некую "грубость" прямо как на вашей записи. В 13.11.2024 в 20:39, Valentin_Avrorov сказал: Вы и сейчас на некую "грубость" прямо как на вашей записи. Изменено: Вы и сейчас на некую "грубость" перешли, прямо как на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте. Какие вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 11 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2024 Я не понял? Объясните сем задели вас мои слова? И что в моих словах грубого? Нет не осталось! В 13.11.2024 в 21:01, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Какие вопросы после ответа лидера у вас остались? В 13.11.2024 в 21:02, Lucifer_Person сказал: Я не понял? Объясните сем задели вас мои слова? И что в моих словах грубого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 21:01, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Какие вопросы после ответа лидера у вас остались? Добрый вечер, остались вопросы касаемо обмана игроком администрацию. Цитата 1юЧеловек меня подразнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 11 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 22:07, Valentin_Avrorov сказал: Добрый вечер, остались вопросы касаемо обмана игроком Добрый вечер! Я же вам все понятно объяснил вы меня подразнили но по-другому я написал то что вы списклявили типо мой голос но там было чуть по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2024 Блокировку за 10.2 ВПС выдавать здесь нецелесообразно, поскольку никакого преимущества он не получил от этого. С сотрудником будет проведена беседа за 2.3 ФЗоП, вопросов более не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться