Перейти к содержанию
feamorafrey.

[РЖД] Mikhail_Focker

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Focker
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fx5lTW5
4. Суть жалобы: привет, хочу увидеть разъяснения, почему именно я нарушил

Поделиться сообщением

Mikhail Focker

Здравствуйте, уважаемый Манфредо!
Являюсь лидером ОАО «РЖД».

Наказаны были мной по факту нарушения пункта 4.3 Кодекса Государственной службы, а именно:

4.3. Служащий обязан: 

- доброжелательно относиться к своим коллегам.

Спойлер

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае.

Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях.

Доказательственную базу ранее предоставлял Вам в личные сообщения, повторю её и здесь: Кликабельно.
Ваше последовательное высказывание «Выходи»«Меньше вони будет» в сторону сотрудника Matthew_Focker, я рассчитал как грубое, что согласно ранее указанному пункту наказывается без предупреждений и чьего либо согласования.
Тем не менее, перед выдачей наказания я проконсультировался у Помощника главного следящего за РЖД. Получив положительный ответ и выдал наказание.

Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Здравствуйте.

С выданным вам взысканием полностью солидарен, ибо находясь на данной должности (пусть и на испытательном сроке), недопустимо использование подобных выражений по отношению к  коллегам.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

feamorafrey.

В приложенном пункте написано:

В 12.11.2024 в 20:21, Mikhail Focker сказал:

Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений.

Мою фразу засчитать за оскорбление, оскорблениЯ, а уж темболее слишком грубЫЕ оскорблениЯ, по моему мнению - нельзя

Я не считаю свою фразу грубыми оскорблениями. 

Во-первых, это не многочисленные оскорбления (в пункте написано оскорбления (во множественном числе)), во-вторых, это не слишком грубо, учитывая всё то, что писали люди в чате до меня, в том числе и сам лидер, что я могу показать рассматривающему жалобу

В 13.11.2024 в 00:07, Stepan_Vetrov сказал:

С выданным вам взысканием полностью солидарен, ибо находясь на данной должности (пусть и на испытательном сроке), недопустимо использование подобных выражений по отношению к  коллегам.

Почему-то не увидел примечания, что если сотрудник находится на испытательном сроке, то наказание ему выдаётся за любое высказывание, не соответствующее нормам общения

Темболее, в чате, в закрепе которого указано, что правил в нём нет

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Учитывая ваше поведение в беседе (вижу попытки создания конфликтных ситуаций), данное выражение явно было направлено, что бы задеть или же оскорбить конкретного человека, повторюсь такое поведение с вашей стороны, недопустимо, для занимаемой вами должности на тот момент. 

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Повторюсь, не вижу в пункте уточнений, что наказание выдается за попытку создания конфликтных ситуаций

Также не понимаю, почему вы мне говорите о том, как я должен себя вести, если у вас лидер ведёт себя в разы хуже, темболее в игре, а не чате, в закрепе которого написано, что правил в нём нет

https://forum.gtaprovince.ru/topic/876588-rzhd-mikhail_focker/#comment-6110760

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Мера дисциплинарного взыскания вам будет изменена на замечание, восстановлены в должности вы не будете. 

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Я по прежнему не согласен с наказанием и требую его снятия

Почему я так считаю - писал выше, повторяться не буду 

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Также в свою защиту могу оставить тут скриншот с выражениями лидера, выдавшего наказание по отношению того же сотрудника, которого я и оскорбил

Посмотрев на то, как лидер отзывается в его сторону, решил написать то же самое, считая, что в организации так принято и не запрещено так выражаться по отношению к коллегам 

https://imgur.com/a/EBZvGbO

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov
В 13.11.2024 в 09:05, feamorafrey. сказал:

Приложенная ссылка не работает, приложите рабочую.

В 13.11.2024 в 09:05, feamorafrey. сказал:

Посмотрев на то, как лидер отзывается в его сторону, решил написать то же самое, считая, что в организации так принято и не запрещено так выражаться по отношению к коллегам 

Не всегда правильно повторять, то что, увидели, ожидаю от вас доказательства нарушения лидера.

В 13.11.2024 в 07:50, feamorafrey. сказал:

Я по прежнему не согласен с наказанием и требую его снятия

Данное дисциплинарное взыскание с вас будет снято, но при этом будет выдано новое взыскание, той же меры согласно:

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

С лидером проведу разъяснительную беседу по поводу выдачи взысканий за недоброжелательное отношение к коллегам,

от вас ожидаю доказательства на недоброжелательное отношение лидера к коллегам.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

В личных сообщениях отправил доказательства

Посмотрев на общение лидера с составом в том же чате, с которого доказательства были предоставлены на мое наказание, решил, что так общаться можно

Не считаю, что виноват в данной ситуации

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Лидер за свои высказывания в беседе понесет ответственность, выданное вам всзыскание будет заменено, согласно моего прошлого ответа в этой жалобе:

В 13.11.2024 в 14:44, Stepan_Vetrov сказал:

Данное дисциплинарное взыскание с вас будет снято, но при этом будет выдано новое взыскание, той же меры согласно:

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...