Akim_Anderson 17 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 14:14 Причиной для убийства была "Погоня", так-же то что Участники за вами ехали не является Провокацией, они могли спокойной ехать просто в одну сторону, и вы имели полное право остановить их и узнать причину из-за которой они за вами едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 14:23 Погоня? Два преда являются причиной для открытия огня? Вы серьезно? Если ваше мнение неизменно, так уж и быть решим с вашими коллегами этот вопрос. Игроки порядка 6 минут за мной катались, затем видя мое полное игнорирование решили намеренно нарушить 2 КоАП пункта КоАП. Если до сих пор вы ничего страшного не видите здесь, закрывайте жалобу - разберемся с вами и вашим лидером в других темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 43 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 14:26 Причиной для открытия огня погоня не является, за это участник и получил наказание, но DM это просто убийство без каких либо причин, тут же причина была. Не согласны с моим вердиктом по ВЗПГ-жалоба на мое имя. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 14:31 Моё мнение не изменилось, составляйте жалобу на моё имя. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться