Kevin_Maskelyne 28 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Egor_Thugger 4. Суть жалобы: Почему сотрудник старшего состава ОПГ игнорирует нарушения своего состава? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/875561-opg-m-–-egor_thugger-fendi_thugger-amor_makiavelli-ephemeral_makiavelli-angel_sokolovskiy/#comment-6108672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. Участник ПГ сам нарушил и будет за это наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Нарушил, так же проигнорировал нарушения своего состава. Когда ему передали до моей жалобы о том, что его товарищи открыли огонь в городе в нарушении пунктов ВЗПГ, предпринял ли он какие либо действия? Посоветовался с вами? Очень сомневаюсь в том что участник Старшего состава не знает о том что так делать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 15:42, Kevin_Maskelyne сказал: Нарушил, так же проигнорировал нарушения своего состава. Когда ему передали до моей жалобы о том, что его товарищи открыли огонь в городе в нарушении пунктов ВЗПГ, предпринял ли он какие либо действия? Посоветовался с вами? Очень сомневаюсь в том что участник Старшего состава не знает о том что так делать не стоит. Проведу с ним беседу на счет данной ситуации, т.к. в первый раз за ним такое наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Решено Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться