Michael_Grizzly 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:43 1. Ваш никнейм: Michael_Grizzly 2. Никнейм игрока: Katlin_Robbins 3. Суть: 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней • Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/875408-zhaloba-na-graf_majorik-ot-10112024/ Вот еще док-в : https://youtu.be/PlwnkRaukfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:56 Я руководителя предупреждала что видео не доступно на рутубе, потому нашли нарушение . В 12.11.2024 в 11:43, Michael_Grizzly сказал: Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы Видео осталось на рутубе , просто не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:34 Какая разница? Что удалить, что оно будет недоступно это и значит что док-в нет, на нарушение, они пропали отсюда, а они по правилам должны быть, зачем администрацию обманываете..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 09:40 В 12.11.2024 в 12:34, Michael_Grizzly сказал: Какая разница? Что удалить, что оно будет недоступно это и значит что док-в нет, на нарушение, они пропали отсюда, а они по правилам должны быть, зачем администрацию обманываете..? Вы читайте что я пишу , я руководителя предупредила что видео не доступно по одно причине. Видео осталось на рутубе , просто не доступно . В 12.11.2024 в 12:34, Michael_Grizzly сказал: зачем администрацию обманываете..? где обман ?? скрины скинула что видео осталось на рутубе Вы че бредите ?? В 12.11.2024 в 12:34, Michael_Grizzly сказал: Какая разница? Что удалить, что оно будет недоступно это и значит что док-в нет Большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:47 В 12.11.2024 в 12:34, Michael_Grizzly сказал: Какая разница? Что удалить, что оно будет недоступно это и значит что док-в нет, на нарушение, они пропали отсюда, а они по правилам должны быть, зачем администрацию обманываете..? Вы отличить не можете когда сам человек удаляет а когда модераторы рутуба находят нарушение в видео...На скрин видно нарушение ,и не по ее вине! В 12.11.2024 в 12:47, MISS_KISS сказал: Вы отличить не можете когда сам человек удаляет а когда модераторы рутуба находят нарушение в видео...На скрин видно нарушение ,и не по ее вине! И нет тут никакого обмана ,возможно вы занимаетесь обманом не зная что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:49 В 12.11.2024 в 12:34, Michael_Grizzly сказал: они пропали отсюда, а они по правилам должны быть Вы так пишите как будто я удалила док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:45 В 12.11.2024 в 13:47, MISS_KISS сказал: Вы отличить не можете когда сам человек удаляет а когда модераторы рутуба находят нарушение в видео...На скрин видно нарушение ,и не по ее вине! И нет тут никакого обмана ,возможно вы занимаетесь обманом не зная что и как. Попрошу ей выдать форумные баллы и заблокировать ее. За оффтоп в теме. В 12.11.2024 в 13:40, Sabina сказал: Вы читайте что я пишу , я руководителя предупредила что видео не доступно по одно причине. Видео осталось на рутубе , просто не доступно . где обман ?? скрины скинула что видео осталось на рутубе Вы че бредите ?? Большая разница А тут обычное оправдание, нарушение есть нарушение, нет видеозаписи оно не доступно значит нарушение. Наказаны будете по впс, за нарушение правил 10 главы. Ожидайте ответа от администратора. Если вы знали что оно удалено, почему сразу же не восстановили? А? Это логично, вы сразу взяли их не восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:31 В 12.11.2024 в 13:45, Michael_Grizzly сказал: А тут обычное оправдание, нарушение есть нарушение, нет видеозаписи оно не доступно значит нарушение. Наказаны будете по впс, Вы не будете решать за администратора , наказывать меня не наказывать , док скинула что видео осталось и не удалено В 12.11.2024 в 13:45, Michael_Grizzly сказал: Если вы знали что оно удалено, почему сразу же не восстановили? А? Я что модератор рутуба ?? А? Если видео не было и было удалено , я бы не скидывала скрины не каких . В 12.11.2024 в 13:45, Michael_Grizzly сказал: Это логично, вы сразу взяли их не восстановили. Я писала тех поддержку , ответят в течение 6 дней. В 12.11.2024 в 12:34, Michael_Grizzly сказал: Какая разница? Что удалить, что оно будет недоступно это и значит что док-в нет, на нарушение, они пропали отсюда, а они по правилам должны быть, зачем администрацию обманываете..? 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:34 Факт того, что видео недоступно, а значит нарушение правил. Не оправдывайтесь зря. Почему именно это было заблокировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:38 В 12.11.2024 в 15:34, Michael_Grizzly сказал: Факт того, что видео недоступно, а значит нарушение правил. Почему именно это было заблокировано? Вы читать умеете нет ?? В 12.11.2024 в 15:34, Michael_Grizzly сказал: Факт того, что видео недоступно, а значит нарушение правил. Не оправдывайтесь зря. Почему именно это было заблокировано? 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Видео восстановили https://rutube.ru/video/private/c66fbd5d1929eb2e07b0c7075a642c93/?p=4tRbkeDndYo48A0R5FbvGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 22 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 21:08 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #12 Опубликовано Среда в 08:54 В 13.11.2024 в 00:08, Sergei_Black сказал: На рассмотрении. Что рассматривать видео работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #13 Опубликовано Среда в 16:51 Доброго времени суток. Уважаемый администратор игрок не восстановил бы запись, если бы я не написал бы жалобу и не сделал бы акцент на данное действие от игрока. Даже если твердит что его не удалял, почему сразу же повторно не залил, и не сделал акцент на это. Это уже значит что игрок знал об этом и не пытался его восстановить, или же перезалить, но факт нарушения есть и надеюсь наказание понесет данный человек. Подобная жалоба со 2 сервера : Цитата Также я администрацию не обманываю и не собираюсь. У меня есть самолюбие, в отличии от некоторых лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #14 Опубликовано Среда в 17:00 В 13.11.2024 в 19:51, Michael_Grizzly сказал: Уважаемый администратор игрок не восстановил бы запись, если бы я не написал бы жалобу и не сделал бы акцент на данное действие от игрока. Могли не писать на меня жб , я вам уже доказывала что видео не удалено вы по своему пишите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 22 · ID: #15 Опубликовано Среда в 17:53 Здравствуйте. Игрок не будет наказан. Исходя из тех фактов, что видео на данный момент функционирует, у меня тоже бывает проблемы с загрузкой видео на данной платформе и долгая обработка видео - это впорядке веще на данной платформе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться