Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

У меня нет никакой ментальной связи с однофамильцем(

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброй ночи! Прошу прекратить флуд в теме!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

ответ дам чуть позже

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Начнём.
За DB судить тут трудно, т.к можно сказать что задел он его случайно, либо там пинг, точно сказать не могу.
Далее.
Нарушения пунктов 3.5 и 3.7 ВЗПГ тут нету, а есть нарушение 6.2.4 Внутренних Правил Сервера и соответственно 3.2 ВЗПГ. 
3.5 ВЗПГ я вообще не понял к чему была данная статья, ввиду того, что в сторону вас крайма я не увидел.

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Пояснение

Полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился.

Возможными IC причинами сноса HP до потери сознания могут послужить:

• Взаимная драка.
  • Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты).
  • Действия преступного характера.
  • Месть за друга-товарища, если его побили на глазах у вашего персонажа (только IC информация).
  • Иные ситуации, где факт полного сноса HP будет уместен и логичен.

Данный пункт правил является самым сложным в плане выдачи наказаний, так как не всегда известны причины драки или стрельбы между персонажами. Также никто не отменял факт подставы или использования администрации в качестве инструмента для решения своих проблем. Штрафные санкции по данному пункту правил выдаются только в том случае, если администратор видел начало ситуации. Либо же в том случае, когда все и так на поверхности. В противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется собирать доказательную базу, чтобы в случае чего написать жалобу на форум или чтобы доказать факт того, что все было в рамках правил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 13.11.2024 в 23:20, Denis Kayo сказал:

За DB судить тут трудно, т.к можно сказать что задел он его случайно, либо там пинг, точно сказать не могу.

Он дважды протаранил толпу, а потом саркастически говорил, что, якобы, на рельсах занесло. 2 раза случайно задеть никак нельзя, а второй раз был на намного большей скорости, да и АСРП в лес откинул, уйдя потом с места ДТП, Вы запись-то смотрели которую я приложил позднее?
https://rutube.ru/video/ae0daf105f1eb8457090680875968eb1/ - Запись от лица МО
https://rutube.ru/video/ffa55fb277063f669cebfd412fa13e93/ - Запись от моего лица
Да и зная этого человека, очевидно, что он сделал это целенаправленно.

В 13.11.2024 в 23:20, Denis Kayo сказал:

Вопросы остались?

Да, как видно на записи, во второй раз он намеренно протаранил толпу и АСРП со мной. Расхода ему никто не давал, на наличие мута ссылаться бесполезно, ибо за него спрашивал о расходе его друг Санти.
Я уже говорил, но повторюсь, что запрашиваю видеозапись того, как его, якобы, занесло в нас 2 раза подряд.

Получается, у нас всё ещё в силе DB с тараном, а далее уход с места ДТП, который вы так и не рассмотрели.
Те копейки что он дал, якобы, в качестве извинений мне даром не нужны, с места ДТП его никто не отпускал и расхода не давал.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Откатывать как меня занесло не обязан, это не взаимодействие с кем либо, не знаю кто такой санти, человек просто решил спросить о расходе, я был в муте, пояснения дал раньше

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 14.11.2024 в 00:05, Vladislav_Alfieri сказал:

Откатывать как меня занесло не обязан, это не взаимодействие с кем либо

Как раз-таки прямое физическое взаимодействие
3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

В 14.11.2024 в 00:05, Vladislav_Alfieri сказал:

не знаю кто такой санти, человек просто решил спросить о расходе

Это даже для тебя слишком глупо звучит, оставлю без комментариев

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Взаимодействие с вами я откатил, как меня подкинуло- нет

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 14.11.2024 в 00:55, Vladislav_Alfieri сказал:

Взаимодействие с вами я откатил, как меня подкинуло- нет

Значит, таран был намеренный, что было и так очевидно, раз уж боишься предоставить доказательства своих слов(снова)

Прошу прощёния, вспомнил про ещё один откат, где Владислав уже 3 раз врезается в толпу нас, но, увы, попадает в машину на ручнике, и потерпев фиаско уезжает. Тоже случайно?
https://rutube.ru/video/1ee9a811db3df41443e95d9693740a52/

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Хорошо, к текущему вердикту добавлю пункт 6.2.5 Тоже документа что и ДМ. 

Цитата

J9ycR2E.png

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...