Vladislav_Alfieri 24 · ID: #21 Опубликовано 12 ноября У меня нет никакой ментальной связи с однофамильцем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #22 Опубликовано 12 ноября Доброй ночи! Прошу прекратить флуд в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #23 Опубликовано 13 ноября Добрый вечер! ответ дам чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #24 Опубликовано 13 ноября Доброй ночи! Начнём. За DB судить тут трудно, т.к можно сказать что задел он его случайно, либо там пинг, точно сказать не могу. Далее. Нарушения пунктов 3.5 и 3.7 ВЗПГ тут нету, а есть нарушение 6.2.4 Внутренних Правил Сервера и соответственно 3.2 ВЗПГ. 3.5 ВЗПГ я вообще не понял к чему была данная статья, ввиду того, что в сторону вас крайма я не увидел. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Пояснение Полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Возможными IC причинами сноса HP до потери сознания могут послужить: Взаимная драка. Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты). Действия преступного характера. Месть за друга-товарища, если его побили на глазах у вашего персонажа (только IC информация). Иные ситуации, где факт полного сноса HP будет уместен и логичен. Данный пункт правил является самым сложным в плане выдачи наказаний, так как не всегда известны причины драки или стрельбы между персонажами. Также никто не отменял факт подставы или использования администрации в качестве инструмента для решения своих проблем. Штрафные санкции по данному пункту правил выдаются только в том случае, если администратор видел начало ситуации. Либо же в том случае, когда все и так на поверхности. В противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется собирать доказательную базу, чтобы в случае чего написать жалобу на форум или чтобы доказать факт того, что все было в рамках правил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #25 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 23:20, Denis Kayo сказал: За DB судить тут трудно, т.к можно сказать что задел он его случайно, либо там пинг, точно сказать не могу. Он дважды протаранил толпу, а потом саркастически говорил, что, якобы, на рельсах занесло. 2 раза случайно задеть никак нельзя, а второй раз был на намного большей скорости, да и АСРП в лес откинул, уйдя потом с места ДТП, Вы запись-то смотрели которую я приложил позднее? https://rutube.ru/video/ae0daf105f1eb8457090680875968eb1/ - Запись от лица МО https://rutube.ru/video/ffa55fb277063f669cebfd412fa13e93/ - Запись от моего лица Да и зная этого человека, очевидно, что он сделал это целенаправленно. В 13.11.2024 в 23:20, Denis Kayo сказал: Вопросы остались? Да, как видно на записи, во второй раз он намеренно протаранил толпу и АСРП со мной. Расхода ему никто не давал, на наличие мута ссылаться бесполезно, ибо за него спрашивал о расходе его друг Санти. Я уже говорил, но повторюсь, что запрашиваю видеозапись того, как его, якобы, занесло в нас 2 раза подряд. Получается, у нас всё ещё в силе DB с тараном, а далее уход с места ДТП, который вы так и не рассмотрели. Те копейки что он дал, якобы, в качестве извинений мне даром не нужны, с места ДТП его никто не отпускал и расхода не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #26 Опубликовано 13 ноября Откатывать как меня занесло не обязан, это не взаимодействие с кем либо, не знаю кто такой санти, человек просто решил спросить о расходе, я был в муте, пояснения дал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #27 Опубликовано 13 ноября В 14.11.2024 в 00:05, Vladislav_Alfieri сказал: Откатывать как меня занесло не обязан, это не взаимодействие с кем либо Как раз-таки прямое физическое взаимодействие 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. В 14.11.2024 в 00:05, Vladislav_Alfieri сказал: не знаю кто такой санти, человек просто решил спросить о расходе Это даже для тебя слишком глупо звучит, оставлю без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #28 Опубликовано 13 ноября Взаимодействие с вами я откатил, как меня подкинуло- нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #29 Опубликовано 13 ноября В 14.11.2024 в 00:55, Vladislav_Alfieri сказал: Взаимодействие с вами я откатил, как меня подкинуло- нет Значит, таран был намеренный, что было и так очевидно, раз уж боишься предоставить доказательства своих слов(снова) Прошу прощёния, вспомнил про ещё один откат, где Владислав уже 3 раз врезается в толпу нас, но, увы, попадает в машину на ручнике, и потерпев фиаско уезжает. Тоже случайно? https://rutube.ru/video/1ee9a811db3df41443e95d9693740a52/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #30 Опубликовано 13 ноября Хорошо, к текущему вердикту добавлю пункт 6.2.5 Тоже документа что и ДМ. Цитата Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться