Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

Как твоей душе угодно, уже не играет роли. Доказывать по 10 раз очевидных вещей не собираюсь я достаточно написал в этой жалобе. Лидер запросил запись больше суток назад. Записи нет, что значит наказание по 5.22 ТК РП. Можешь не придуриваться, все уже поняли, почему ты не хочешь предоставлять сюда запись, просто, признай это.
Ну, и ввод в заблуждение, 5.20 ТК РП.(какой раз я об этом пишу?)

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

А насчёт этих сказок про отсутствие ГУВД и твоё примерное время, хватит позориться подобными оправданиями. Ты и 5 минут не прождал, ДАЖЕ если этот запрос, вообще, был, хотя, кому я доказываю...

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

И так, пересмотрев все док-ва и ваши вопросы, я пришла к такому выводу:
1.Касаемо "лжи" - ее как таковой нет, нарушений от сотрудника не наблюдаю.
2.Доказательства от сотрудника здесь не требуется, в этом была совершена моя ошибка, когда запросила их.
3.За что сотрудник получит наказание, мой ответ был дан выше, к чему я могу прибавить наказание, касаемо наручников, более нарушений от него я не вижу.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 16.11.2024 в 09:11, Diana_Creighton сказал:

нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Хорошо, повторим всё заново. Сотрудник, забрав своего дружочка с места преступления, повёз его в ДЧ, где они дружно переоделись, и уже меньше чем через 5 минут вернулись к нам давить нас. Сотрудник не ждал никаких ГУВДшников, а просто его отпустил, что я подробно расписал в своём ответе на его оправдания в 3 пунктах. Именно по этой причине сотрудник отказывается давать видеозапись, ведь, иначе, вся эта его ложь чудесным образом вскроется, так как на записи не будет ни того, как он ждал сотрудников, ни того, скорее всего, как он их, вообще, вызвал. А вы сейчас, просто, его покрываете, к чему мы пришли в нашем вчерашнем разговоре в ВК. 

В 16.11.2024 в 09:11, Diana_Creighton сказал:

Доказательства от сотрудника здесь не требуется

Требуются. Я хочу увидеть, каким образом нарушитель которого он увёз вернулся вместе с ним через 5 минут.
Выдавайте наказания по ВСЕМ пунктам которые я более чем подробно расписал, либо, следующая жалоба пойдёт уже на вас, а я этого, без сарказма, очень не хочу. Пожалуйста, не заставляйте меня заниматься этим гемором ещё и с вами.
Также, хотелось бы услышать-таки следящего по поводу вашего крайнего ответа.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Не понимаю, с чего вдруг он не должен предоставлять запись ситуации. Он опровергает мои обвинения о том, что он не ждал ГУВД и сразу его отпустил, нарушив пункт ТК. Так пусть предоставляет запись, пусть доказывает, что я не прав, либо, опять же, получает наказание за отсутствие доказательств

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я прекрасно конечно понимаю вас и ваши претензии к сотруднику, но!
Я свой вердикт выдала уже 2 раза и он не изменился, в таком случае жалобу могу передавать на закрытие.
Не согласны с моим вердиктом? Пишите жалобу на мое имя.
Выдавать наказания, по тем пунктам, которые хотите вы, я не собираюсь, т.к не вижу в этом нарушения от сотрудника.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Услышал, хорошо. Выдавайте и закрывайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...