Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dimitriy_Pavlov
4. Суть жалобы: Заранее извиняюсь за свой стиль письма, где будет тонна воды.
Во время патруля по Республике, остановились около мангала у дороги, для напоминания о противопожарной безопасности(рп чё), во время диалога, в толпу врезается участник ОПГ, и начинает нас ДМить. Рядом были МОшники, которые задержали Владислава, и мы дождались ДПС. Во время диалога с ДПС Дмитрий сначала назвал врачей "балаболами" , а потом стал грубо затыкать меня, упоминая родителей(на мой взгляд в грубой форме), прошу не спускать этот момент, ибо находясь в старшем составе, в присутствии сотрудников других фракций такое поведение в форме крайне нагло и непозволительно, как бы душно это ни звучало, это не рядик который ещё не освоился во фракции, а начальник отдела.

6.2 ТК – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.
6.3 ТК – Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Поняв ошибку, стал отговариваться, мол, это он не мне. Далее, на помощь прибежал второй участник ОПГ, и начал меня оскорблять, на что сотрудник стоящий рядом никак не отреагировал, сославшись на отсутствие наручников(это же мои проблемы да) и даже не предупредил его

3.8.8 ФЗоП - Сотрудники полиции обязаны пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях;
5.15 ТК – Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего.

Далее, Владислава увезли, а через несколько минут он удивительным образом вернулся обратно. Картина вырисовывается таким образом, что они просто отпустили своего кента, дай Бог, вообще, доехав до ДЧ. Напомню, что Владислав участник ОПГ, и при обыске у него, скорее всего, нашли бы оружие, но тут умничать не буду, ибо в МВД последний раз был 2 года назад, надеюсь, среди следящих нет ни чьих кентов, что повлияет на рассмотрение жалобы.
Запрашиваю видеофиксацию того, как сотрудники отвозят Владислава в ДЧ и сажают его, в соответствии с 5.22 ТК.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/24a702a1bbba4f1c52eb5d9cdeda0bec/ https://rutube.ru/video/8484559c21054e3d5da03219b03423bb/ https://rutube.ru/video/1ffa241be56e43ca69fb842bfe0bb4cb/ https://rutube.ru/video/1ee9a811db3df41443e95d9693740a52/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov

Добрый день, ответ свой дам позже.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

К дополнению, видео, как  меньше чем через 10 минут с того момента как участника ОПГ, якобы, посадили, он возвращается и таранит нас, отправляя АСРП в лес, с сотрудником ГИБДД на пассажирском сидении, который его и увозил в ДЧ. Чудеса.
https://rutube.ru/video/ae0daf105f1eb8457090680875968eb1/

Эта же ситуация от моего лица.

https://rutube.ru/video/ffa55fb277063f669cebfd412fa13e93/

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov

Доброй ночи,  подкрепите каждое видео к конкретной ситуации, так как накидано все в кучу и не понятно суть конкретной претензии ко мне.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Распишите пожалуйста ваши претензии и вопросы по порядку:
1..
2..

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Я всё более чем подробно описал выше.

1. Сотрудник без какой-либо причины нахамил мне, сказав закрыть рот, приплетя моих родителей, раннее назвав нас балаболами
2. Сотрудник проигнорировал оскорбления Santi_Alfieri в мой адрес, сказав, что у него нет наручников, даже не предупредив его
3. Сотрудник увёз Владислава в ДЧ для отправки его в кпз, но меньше чем через 10 минут, они втроём протаранили стоящих сотрудников(нас) и отправили АСРП со мной в лес, что говорит о том, что его, просто, заблатили, так и не посадив.
Всё описанное есть на прикреплённых мной видеозаписях, которые и называются соответственно каждой ситуации
По поводу 3 пункта запрашиваю видеофиксацию ситуации у сотрудника, где он кафает Владислава, увозит его и сажает в КПЗ на положенный ему срок на нападение на нас.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov

1

Не вижу хамства в моих словах, я лишь дал указание в частности вам для того чтобы не устраивать словесный балаган.   

2

На вашей же записи видно, как вы попросили задержать гражданина, я сообщил вам что в силу отсутствия у меня наручников не смогу этого сделать в ответ вы что-то промямлили и все. Если вы так хотели наказать этого гражданина, то могли попросить сотрудника ГУ-МВД (который в дальнейшем прибыл)  задержать гражданина который вас оскорбил. Но почему то вы этого не сделали. Так-же вы могли поехать в дч, найти сотрудника и написать письменное заявление. Не вижу смысла приплетать меня сюда. 

3

Вызвал сотрудников ГУ-МВД на парковку и ожидал в районе 7ми минут, но ответа от них так и не получил.  Системно не могу выдать розыск человеку, а посадить могу только на 0 минут без розыска (человек выйдет через 5 сек). Принял решение отпустить человека так-как ждать более не было смысла. Никто не отвечал в рацию, а время было позднее. К тому же ваше видео не грузилось Док-ва.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 14.11.2024 в 00:51, Dimitriy_Pavlov сказал:

Не вижу хамства в моих словах, я лишь дал указание в частности вам для того чтобы не устраивать словесный балаган.   

Если для тебя подобное обращение нося форму - норма, это, лишь, проблема твоего воспитания, к которому я, к счастью, не причастен. Это хамство не только для человека находящегося в СС, но я для простого гражданского. Беседуя с администрацией, я слышал, что ты нередко получаешь устные предупреждения за маты на смене, а значит, случай не единичный и весомый, как для сотрудника СС. Ещё ты что-то пробурчал, цитирую "Спасибо, очень умные у вас медики", что, очевидно, сарказм. Откат могу предоставить по требованию вышестоящих.

в силу отсутствия у меня наручников не смогу этого сделать

Это моя проблема? Нет.

могли попросить сотрудника ГУ-МВД (который в дальнейшем прибыл)  задержать гражданина который вас оскорбил

Я не должен выполнять за тебя твою работу. Ты несёшь службу, и ОБЯЗАН пресекать правонарушения, что прописано в уставе, прикреплять, думаю, не нужно. О нарушении я тебе сообщил, что было, так-то, не обязательно, но ты никак в дальнейшем не отреагировал, хотя, как раз-таки и должен был сам сообщить сотруднику ГУ-МВД.

Так-же вы могли поехать в дч, найти сотрудника и написать письменное заявление.

Это ТВОЯ РАБОТА, не моя. Для чего мне было ехать в ДЧ и как папа всё контролировать, если тебе был предоставлен откат, и всё что тебе оставалось, это отвезти его в ДЧ, а зная, что сотрудники ГУ-МВД следом поехали за тобой, много времени это бы не заняло. Нет, конечно, если бы я знал что ты такой работник, я бы обязательно всё проконтролировал, но осознание пришло через 10 минут.

Вызвал сотрудников ГУ-МВД на парковку и ожидал в районе 7ми минут, но ответа от них так и не получил.

Сам читаешь, что пишешь? Ты только что писал что далее прибыли сотрудники ГУ-МВД, причём, твоего города, а потом пишешь что ответа, якобы, не получил. На сервере было полно МВДшников, в том числе тот, который приехал

Принял решение отпустить человека так-как ждать более не было смысла

Эво как. В районе 7 минут? По откатам, в 23:20:11 ты увозишь Владислава в ДЧ, а уже в 23:24:56 Владислав с тобой в машине, но уже по гражданке врезается в машину МО. Сколько займёт дорога от нас до ДЧ? Около минуты. А от ДЧ к нам на Х5? Тоже, около минуты(если найдётся кто-то душнее меня, можете проверить точно). В итоге, мы получаем около 3 минут вашего нахождения в ДЧ, которые вы потратили на освобождение Владислава, и переодевание в гражданку. Ну, а Х5 к ДЧ любезно подвёз Санти, который был во время задержания, а позднее, с вами в машине. Пересматривай откаты, прежде чем вводить следящих в заблуждение своей люжью. 
Откат момента, где вы его увозите могу предоставить по требованию следящего или лидера.

К тому же ваше видео не грузилось 

Оно грузится. Остальное - твои проблемы.
https://imgur.com/a/ayBrySe

По итогу, ты высосал из пальца первые 2 пункта своего ответа, а в третьем конкретно облажался, пытаясь обмануть лидера и следящих, рассматривающих жалобу.
Всем любви и добра.

UPD : Замерил, с небольшим превышением скорости и отключенными светофорами дорога в одну сторону заняла около 1:10 секунд. Можете поверить на слово, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov
Цитата

Это моя проблема? Нет.

У вас претензия к гражданскому лицу по поводу оскорбления. Исполнить наказание в его сторону  не предоставляется возможным в силу отсутствия у меня наручников. Или вы видите другой способ? 

Цитата

Я не должен выполнять за тебя твою работу. Ты несёшь службу, и ОБЯЗАН пресекать правонарушения, что прописано в уставе, прикреплять, думаю, не нужно. О нарушении я тебе сообщил, что было, так-то, не обязательно, но ты никак в дальнейшем не отреагировал, хотя, как раз-таки и должен был сам сообщить сотруднику ГУ-МВД.

У вас жалоба по поводу нарушения гражданского КоАП по отношению к вам. У вас есть претензии так почему же вы не обратились к сотруднику ГУ-МВД который прибыл позднее? 

И да почему же я не сообщил сам сотруднику ГУ-МВД? Потому что невозможно уследить за всем и я не видел как вас оскорбили.

Цитата

Это ТВОЯ РАБОТА, не моя. Для чего мне было ехать в ДЧ и как папа всё контролировать, если тебе был предоставлен откат, и всё что тебе оставалось, это отвезти его в ДЧ, а зная, что сотрудники ГУ-МВД следом поехали за тобой, много времени это бы не заняло. Нет, конечно, если бы я знал что ты такой работник, я бы обязательно всё проконтролировал, но осознание пришло через 10 минут.

Зачем вы приплетаете другую ситуацию к этому ответу, вроде четко отметил под какой вопрос каждый ответ.

Речь идет про все тоже оскорбление. 

Цитата

Сам читаешь, что пишешь? Ты только что писал что далее прибыли сотрудники ГУ-МВД, причём, твоего города, а потом пишешь что ответа, якобы, не получил. На сервере было полно МВДшников, в том числе тот, который приехал

Я не знаю куда делся сотрудник который подъехал. Написал примерно по поводу времени. Сотрудников в рацию вызвал еще когда отъезжал от вас, по бинду. По приезду никто не ответил не в rob не в ro.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov

Ответ я свой дал, повторяться и разъяснять каждое слова или предложение не собираюсь. 
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день.
Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести вердикт:

В 13.11.2024 в 20:23, Lucius_Sagath сказал:

1. Сотрудник без какой-либо причины нахамил мне, сказав закрыть рот, приплетя моих родителей, раннее назвав нас балаболами

Сотрудник получит наказание за данное поведения;

2. Сотрудник проигнорировал оскорбления Santi_Alfieri в мой адрес, сказав, что у него нет наручников, даже не предупредив его

За халатное отношение к своим должностным обязанностям, сотрудник также получит наказание

3. Сотрудник увёз Владислава в ДЧ для отправки его в кпз, но меньше чем через 10 минут, они втроём протаранили стоящих сотрудников(нас) и отправили АСРП со мной в лес, что говорит о том, что его, просто, заблатили, так и не посадив.

Также сотрудник получит наказание к своим обязанностям за то что относится предвзято.
Еще вопросы остались?

Какие именно получит наказания сотрудник, я не в праве разглашать.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Да, вопросы остались.

Забы выдать наказание за его наглое враньё в ответе. Примерно он написал.

5.20 ТКРП  Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководителя, его заместителя и управляющий состав организации, а также вмешиваться в их работу.

Также, к его словам о том, что наручников у него не было :

https://imgur.com/a/l9AWalN

Согласно методичке ГИБДД, он обязан иметь минимум 2 пары наручников. (Там указано СР, но прописано это во всех отделах)

тоже, нарушение.

Я запрашивал у сотрудника видеофиксацию того, как он его, якобы, передавал сотрудникам. Всё ещё жду её сюда.

Кстати, Дмитрий, кто там мне в /db писал, что ты ПЕРЕДАЛ нарушителя ГУВДшникам и уехал?  Не ты случайно? Не суть, 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Запросила док-ва у сотрудника. Ожидаем

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov
Цитата

Я запрашивал у сотрудника видеофиксацию того, как он его, якобы, передавал сотрудникам. Всё ещё жду её сюда.

Кстати, Дмитрий, кто там мне в /db писал, что ты ПЕРЕДАЛ нарушителя ГУВДшникам и уехал?  Не ты случайно? Не суть, 

Ответ по данной ситуации дал выше, а таг-же был вынесен вердикт по данной ситуации что я получаю за неё наказание. И не вижу смысла поднимать её несколько раз.

Цитата

5.20 ТКРП  Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководителя, его заместителя и управляющий состав организации, а также вмешиваться в их работу.

Неприменимо в данной ситуации, а так-же не понял где тут вранье.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 15.11.2024 в 17:27, Dimitriy_Pavlov сказал:

Ответ по данной ситуации дал выше, а таг-же был вынесен вердикт по данной ситуации что я получаю за неё наказание. И не вижу смысла поднимать её несколько раз.

Смысл как раз в твоей лжи насчёт того, как ты, якобы, около 7 минут ждал сотрудников ГУВД. Предоставляй запись этого сюда, либо, получай ещё одно наказание по 5.22 ТК.
Ты же его не ОтПуСтИл?)))

В 15.11.2024 в 17:27, Dimitriy_Pavlov сказал:

Неприменимо в данной ситуации, а так-же не понял где тут вранье.

Мне по 10 раз для тебя повторять одно и то же? Ты писал, что, якобы, не дождался сотрудников ГУВД, дабы скрыть факт того, что, просто, отпустил своего кента. В этом и есть ввод администрации и руководства в заблуждение.
В принципе, запись лидер фракции запросил, ты предоставлять её отказался, а это ещё одно наказание по 5.22 ТК РП.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Ну, и, соответственно, наказание по 5.20 ТК РП, за ввод в заблуждение

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой окончательный вердикт будет завтра утром.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov
Цитата

Написал примерно по поводу времени. Сотрудников в рацию вызвал еще когда отъезжал от вас, по бинду. По приезду никто не ответил не в rob не в ro.

Не знаю, почему вы увидеть не можете что я отвечаю и подмечаю что ответ был дан выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...