Ruslan_Defender 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Magomed_Xochberov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Howlux 3. Суть: задержал за просто так без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FaRSiEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравия желаю! Отвечаю на вашу жалобу. Вы сотрудник ГИБДД, который должен был быть уволен. Вы уволены, но форму вы не сдали. Вы сливали фракцию, оскарбляли меня, посылали и тд. Я вам дал последний шанс нормально доработать до увала, но вы не послушали. Тем самым вам сказали не появляться больше около участка, не одевать форму, и ждать увала (Сказал т.Майор). Вы не послушались, и потом через время одели форму, катаясь с выговорами без предупреждения начальства. Брали взятки, и в одного катались на ешке. Тем самым сливая фракцию 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней Вы нарушили 11.13 ОПГО . Вам было ясно сказано, на смену больше не заходить, и ждать увала. Но когда я вам сказал выйти из строя, и снять форму, вы начали неадекватно себя вести После чего вы послали меня 3 веселых буквы. В строю вы вели себя не подобающи, оскарбляли, кричали маты. Потом я со всем составом затолкали вас в гараж, и я с вами культурно начал разговаривать, но вы оскарбляли меня И отнекивались что вам все равно ( я сказал в легкой форме ) После чего вы устроили погоню, и за вами бегало пол состава с тайзерами. Я опять провел с вами беседу, и сказал даже не приблежаться к участку . Вы ослушались, я заковал вас в наручники, и отвел за пределы участка. После чего вы ударили сотрудника и сделали погоню, в которой когда вас чуть не поймали, вы прописали /logout. Тем самым вы будете уволены. Вы нарушили : 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор 11.11 — Запрещено брать взятки вне согласованных с лидером мероприятий. - ОЧС на 30 дней 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней 11.20 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор 1.24 — Запрещено провоцировать коллег на нарушения правил с целью личной выгоды. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация 11.25 — Запрещено бездействовать на смене более 5 минут. - Предупреждение Напомню, вы в организации не больше 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравия желаю, Начальник ГИБДД по г.Приволжск В связи с нарушением статьи 4.8 ОПГО, жалоба будет рассматривать не по форуму. Спойлер 4.8 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Defender 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 какой нахуй взятка я не беру взятку во первых док-ва во вторых уже выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 Так вы же не берете взятки, как васм выдали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия желаю! Запросил у сотрудника видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2024 https://drive.google.com/file/d/1ZY3Qw1xc0I-UitiOFWhHeT7IcdRICN72/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1ZY3Qw1xc0I-UitiOFWhHeT7IcdRICN72/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте! Извиняюсь за длительное ожидание, были технические проблемы с ответом. Ожидаем ответ лидера, после озвучу финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Defende 1 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2024 Во перых я не смогу посмотреть на пк вы мне дали до 13 декабря во первых во вторых я с телефона открыть не могу И да на ешке я был с Аркадием авроровым во первых во вторых док-ва взяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! На доказательствах сотрудника не вижу оснований для задержания Magomed_Xochberov. Если даже было какое-то нарушение от Magomed_Xochberov, сотрудник должен был передать видеофиксацию руководству, но не проявлять самоуправство и пытаться задержать без оснований сотрудника. Сотрудник Maksim_Howlux получит взыскание за неправомерное задержание. Сотрудник Dmitry_Xochberov получит форумные балы за некорректный и оскорбительный ответ в жалобе. Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту нет. Оба участника жалобы получили форумные баллы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться