Перейти к содержанию
Arseniy_Kazakov

Жалоба на Alexandr_Grigoryev

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Kazakov

1. Ваш никнейм: Arseniy_Kazakov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grigoryev
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу узнать по какой причине я был вытащен из машины под оружием, если был дан только 1 пред от сотрудника. Так же выдержка из ПК РП #4: Статья 2. Сотрудник правоохранительных органов, военнослужащие должны сделать устное предупреждение субъекту, другим должностным лицам и другим присутствующим лицам о том, что огнестрельное или не летальное оружие будет применимо, и отложить использование огнестрельного оружия на разумный период времени, чтобы субъект мог выполнить предупреждение. Так же, мне была предписана статья 5.8 УК, в которой сказано, что 5.8 УК - неоднократное неповиновение, напомню, было только одно предупреждение от данного сотрудника ГИБДД. Так же, открыв примечание пункта 5.8 УК РП, можно обнаружить такой текст: Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Тем самым, сотрудник не убедился что я понял, что предупреждение было выдано именно мне. Так же, я прошу предоставить доказательства причины применения 4 стадии применения силы ПК РП #4, согласно Статье 3. Стадии применения силы должны применяться в порядке, установленном в данном кодексе. 4 и 5 стадия силы, могут применяться сразу в случаях, изложенных в их составе. Сотрудник обязан вести видеозапись или иметь скриншоты причины применения 3-5 стадии применения силы. Прикрепил только часть процессуальных действий, так как в данном случае сотрудник обязан предоставить доказательства нарушения предписанных мне статей, таких как 19.1 КоАП, 5.8 УК, и 17.2 КоАП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sS1A-YJOjUE

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким!

По Вашим доказательством неизвестно ничего из того, что Вы описали. 

Для доказательств наведения оружия - нужен сам момент, для доказательства нарушения Вами пунктов КоАП - всплывающее окно со штрафом.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Arseniy_Kazakov

Требую запросить доказательства у сотрудника

Поделиться сообщением

Mikonono

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к ее рассмотрению.
Недостаточно доказательств
Док-ва погони с вами: https://imgur.com/a/n3m99MR (19.9 КоАП + 5.8 КоАП РП)
17.2 Коап РП за вами не наблюдалось, вы были лишены прав за нарушение статьи 17.6 КоАП РП : https://imgur.com/a/3jr6bD8
Вопросы?

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman
В 12.11.2024 в 10:26, Arseniy_Kazakov сказал:

Требую запросить доказательства у сотрудника

На каком основании вы что-то требуете? Вы НИЧЕГО из описанного в своей жалобе не предоставили. Благодарите сотрудника, что он добросердечно решил предоставить Вам доказательства. 

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.
Не особо понимаю сути Вашей жалобы без весомых доказательствах о 'Нарушении' сотрудника. 
Со словами заместителя согласен, я так понимаю что док-ва вам предоставили, вопросов нету. 
Передано следящей администрации (ПГС-ГС)

Поделиться сообщением

Arseniy_Kazakov

Это кто вам такое сказал, что у меня нет претензий? Если хотите, я могу дополнить жалобу доказательствами нарушения сотрудника, чтобы не создавать дубликат.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.
Я не возражаю, можете дополнить, с самого начала так и нужно было сделать, ожидаю ваши док-ва.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Дополните жалобу доп. доказательствами для более точного разбора.

Поделиться сообщением

Arseniy_Kazakov

Добрейшего вам вечера, господин Генерал-Полковник, Главный Следящий за Министерством Внутренних Дел четвёртой Республики Провинция, прикрепляю доказательства того, что сотрудник лишивший меня права управления транспортным средством выдал лишь одно предупреждение, т.е не убедился в том, что я понял, что предупреждение выдано именно мне. 
*тыктыктык*

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким!

Благодарим за дополнение жалобы и предоставление доказательств, ситуация немного прояснилась, готов дать свой ответ.

Вам был откинут второй пред другим экипажем ГИБДД, четко видно на Вашей записи, таймкод 00:01, вокруг Вас отсутствуют другие автомобили и косить под то, что Вы могли не понять, что это Вам - бесполезно, т.к. более некому было давать предупреждения в данной ситуации. Остановиться Вы соизволили лишь через 15 секунд после выданного второго предупреждения, хотя возможность это сделать была сильно раньше! Когда был выдан первый пред, кстати, по Вашей записи также непонятно. Сотрудники не стреляли в Вас с летального оружия, то бишь не переходили к пятой стадии процессуальных действий.

За Капитаном нарушений я не вижу, все сделал правильно.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Нет активности.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...