Xas Sanin 0 · ID: #81 Опубликовано Воскресенье в 16:07 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Санина Хаса Викторовича Заявление: Я, Санин Хас Викторовича, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 24.11.2024 Подпись sanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 20:13 В 24.11.2024 в 15:56, Valeriy_Zhilyok сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 23.11.2024 Подпись: LCV Отказано, неверная дата. В 24.11.2024 в 19:07, Xas Sanin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Санина Хаса Викторовича Заявление: Я, Санин Хас Викторовича, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 24.11.2024 Подпись sanin Отказано, укажите ФИО в верном падеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #83 Опубликовано Понедельник в 10:08 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 25.11.2024 Подпись: LCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mammadovich 0 · ID: #84 Опубликовано Понедельник в 16:46 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Курсант УК, Рядовой ГИБДД по городу Невский Маммадов Маммад Маммадович Заявление: Я, Маммадов Маммад Маммадович, находясь на должности Курсант УК в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Imgur: The magic of the Internet (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 25.11.2024 Подпись Mammadovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Gurkin 4 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 17:06 В 25.11.2024 в 19:46, mammadovich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Курсант УК, Рядовой ГИБДД по городу Невский Маммадов Маммад Маммадович Заявление: Я, Маммадов Маммад Маммадович, находясь на должности Курсант УК в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Imgur: The magic of the Internet (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 25.11.2024 Подпись Mammadovich Принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Sanin 0 · ID: #86 Опубликовано Понедельник в 18:45 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Санина Хаса Викторовича Заявление: Я, Санин Хас Викторович, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 25.11.2024 Подпись sanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #87 Опубликовано 15 часов назад В 25.11.2024 в 13:08, Valeriy_Zhilyok сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 25.11.2024 Подпись: LCV Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться