Ilya_Darov 0 · ID: #61 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Дарова Ильи Алексеевича Заявление: Я, Даров Илья Алексеевич, находясь на должности Младшего инспектора СБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #62 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2024 в 17:38, Ilya_Darov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Дарова Ильи Алексеевича Заявление: Я, Даров Илья Алексеевич, находясь на должности Младшего инспектора СБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Отказано, не по форме. В 18.11.2024 в 14:31, Akayo_Bottichelli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл.Инспектора ОБ, Рядового ГИБДД по городу Невский Боттичелли Акайо Францеско Заявление: Я, Боттичелли Акайо Францеско , находясь на должности Мл.Инспектор ОБ, в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pCll38E (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 18.11.2024 Подпись:Mma Цитата Отказано, неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Darov 0 · ID: #63 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Дарова Ильи Алексеевича Заявление: Я, Даров Илья Алексеевич, находясь на должности Младшего инспектора СБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 19.11.2024 Подпись:Dar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #64 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авенте Иван Иванов, находясь на должности Зам.Нач ОБ в звании Майора, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: сж Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 19.11.2024 Подпись: Avente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #65 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2024 в 21:32, Ivan_Avente сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авенте Иван Иванов, находясь на должности Зам.Нач ОБ в звании Майора, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: сж Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 19.11.2024 Подпись: Avente Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_2_4_8 2 · ID: #66 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от,Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Цоя Даниила Олеговича Заявление: Я, Цой Даниил Олегович, находясь на должности Инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:- (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись:Tsoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Gurkin 4 · ID: #67 Опубликовано 20 ноября В 19.11.2024 в 13:05, Ilya_Darov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Дарова Ильи Алексеевича Заявление: Я, Даров Илья Алексеевич, находясь на должности Младшего инспектора СБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 19.11.2024 Подпись:Dar Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #68 Опубликовано 20 ноября В 19.11.2024 в 21:41, Dany_2_4_8 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от,Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Цоя Даниила Олеговича Заявление: Я, Цой Даниил Олегович, находясь на должности Инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:- (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись:Tsoi Отказано, неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_2_4_8 2 · ID: #69 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от,Старшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Цоя Даниила Олеговича Заявление: Я, Цой Даниил Олегович, находясь на должности Старший Инспектор УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:- (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 21.11.2024 Подпись:Tsoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzaffar muminov 0 · ID: #70 Опубликовано 22 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от УБ, Рядовой ГИБДД по городу Невский Трофима.Руднитскина.Ивановича. Заявление: Я Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 22.11.2024 Подпись Т.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 51 · ID: #71 Опубликовано 22 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 22.11.2024 Подпись: LCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Sanin 0 · ID: #72 Опубликовано 22 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Санина Хаса Викторовича Заявление: Я, Санин Хас Викторовича, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 22.11.2024 Подпись sanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #73 Опубликовано 22 ноября В 21.11.2024 в 21:48, Dany_2_4_8 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от,Старшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Цоя Даниила Олеговича Заявление: Я, Цой Даниил Олегович, находясь на должности Старший Инспектор УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:- (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 21.11.2024 Подпись:Tsoi Отказано, неверная должность В 22.11.2024 в 14:09, Muzaffar muminov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от УБ, Рядовой ГИБДД по городу Невский Трофима.Руднитскина.Ивановича. Заявление: Я Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 22.11.2024 Подпись Т.Р Отказано, неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #74 Опубликовано 23 ноября (изменено) В 22.11.2024 в 17:57, Valeriy_Zhilyok сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 22.11.2024 Подпись: LCV Отказано В 22.11.2024 в 21:53, Xas Sanin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Санина Хаса Викторовича Заявление: Я, Санин Хас Викторовича, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 22.11.2024 Подпись sanin Отказано Изменено 23 ноября пользователем Muhtar_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akayo_Bottichelli 0 · ID: #75 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Невский Боттичелли Акайо Францеско Заявление: Я, Боттичелли Акайо Францеско , находясь на должности Курсанта УБ, в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pCll38E (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 23.11.2024 Подпись:Mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_2_4_8 2 · ID: #76 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от, Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Цоя Даниила Олеговича Заявление: Я, Цой Даниил Олегович, находясь на должности Инспектор УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:- (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 23.11.2024 Подпись:Tsoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 51 · ID: #77 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 22.11.2024 Подпись: LCV В 23.11.2024 в 16:32, Valeriy_Zhilyok сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 22.11.2024 Подпись: LCV Dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 23.11.2024 Подпись: LCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #78 Опубликовано 24 ноября В 23.11.2024 в 17:07, Dany_2_4_8 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от, Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Цоя Даниила Олеговича Заявление: Я, Цой Даниил Олегович, находясь на должности Инспектор УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:- (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 23.11.2024 Подпись:Tsoi Отказано, неверная должность В 23.11.2024 в 17:32, Valeriy_Zhilyok сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 22.11.2024 Подпись: LCV Dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 23.11.2024 Подпись: LCV Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Manarskiy 0 · ID: #79 Опубликовано 24 ноября В 23.11.2024 в 16:47, Akayo_Bottichelli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Невский Боттичелли Акайо Францеско Заявление: Я, Боттичелли Акайо Францеско , находясь на должности Курсанта УБ, в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pCll38E (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 23.11.2024 Подпись:Mm Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 51 · ID: #80 Опубликовано 24 ноября Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника ГИБДД по Вооружению, Полковника ГИБДД по городу Невский Жилюка Валерия Олеговича Заявление: Я, Жилюк Валерий Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД-Н по Вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 23.11.2024 Подпись: LCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться