Ahmed_Shooters 0 · ID: #101 Опубликовано Понедельник в 12:26 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #102 Опубликовано 23 часа назад В 02.12.2024 в 12:59, Vlesamikol сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Свердловского Фомы Павловича Заявление: Я, Свердловский Фома Павлович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:ASS Одобрено В 02.12.2024 в 15:26, Ahmed_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL Цитата Отказано, укажите звание в нужном падеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Shooters 0 · ID: #103 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспекторf УБ, Старшинs ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL В 03.12.2024 в 15:36, Ahmed_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспекторf УБ, Старшинs ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL В 03.12.2024 в 15:36, Ahmed_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:03.12.2024 Подпись:IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Shooters 0 · ID: #104 Опубликовано 16 часов назад В 03.12.2024 в 15:36, Ahmed_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспекторf УБ, Старшинs ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_2_4_8 2 · ID: #105 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от,Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Цоя Даниила Олеговича Заявление: Я, Цой Даниил Олегович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:- (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 03.12.2024 Подпись:Tsoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Shooters 0 · ID: #106 Опубликовано 15 часов назад В 03.12.2024 в 20:36, Ahmed_Shooters сказал: dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:03.12.2024 Подпись:IL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #107 Опубликовано 15 часов назад В 03.12.2024 в 19:28, Ahmed_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:03.12.2024 Подпись:IL Цитата Отказано, имеется открытая жалоба. В 03.12.2024 в 18:36, Ahmed_Shooters сказал: dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL Отказано, имеется открытая жалоба. В 03.12.2024 в 13:36, Ahmed_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспекторf УБ, Старшинs ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Лингаро Ивана Ивановича Заявление: Я, Лингаро Иван Иванович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/VEwix0Q (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:02.12.2024 Подпись:IL Отказано, имеется открытая жалоба. В 03.12.2024 в 18:41, Dany_2_4_8 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от,Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Цоя Даниила Олеговича Заявление: Я, Цой Даниил Олегович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:- (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 03.12.2024 Подпись:Tsoi Отказано, неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzaffar muminov 0 · ID: #108 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #109 Опубликовано 14 часов назад В 03.12.2024 в 20:38, Muzaffar muminov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzaffar muminov 0 · ID: #110 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #111 Опубликовано 14 часов назад В 03.12.2024 в 20:43, Muzaffar muminov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Сержанта ГИБДД по городу Невский Руднитскина.Трофима.Ивановича. Заявление: Я, Трофим.Руднитскин.Иванович., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.12.2024 Подпись: Т.Р.И Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться