Ivan_Avente 1 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 20:36 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместителя Начальника Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: собственное желание Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 12.11.2024 Подпись: avente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 191 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 21:16 В 12.11.2024 в 23:36, Ivan_Avente сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместителя Начальника Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: собственное желание Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 12.11.2024 Подпись: avente Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denny_Bloomberg 0 · ID: #23 Опубликовано Среда в 01:45 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Денни Блуумберга. Заявление: Я, Денни Блуумберг., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avente 1 · ID: #24 Опубликовано Среда в 06:37 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместитель Начальника Отдельного Батальона, Майор ГИБДД по городу Невский Авенте Иван Иванов Заявление: Я, Авенте Иван Иванов., находясь на должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона в звании Майор прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 13.11.2024 Подпись avente.i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #25 Опубликовано Среда в 06:48 В 13.11.2024 в 09:37, Ivan_Avente сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместитель Начальника Отдельного Батальона, Майор ГИБДД по городу Невский Авенте Иван Иванов Заявление: Я, Авенте Иван Иванов., находясь на должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона в звании Майор прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата 13.11.2024 Подпись avente.i Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Wanted 6 · ID: #26 Опубликовано Среда в 07:00 В 13.11.2024 в 04:45, Denny_Bloomberg сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Денни Блуумберга. Заявление: Я, Денни Блуумберг., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denny_Bloomberg 0 · ID: #27 Опубликовано Среда в 07:07 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блуумберга Денни Заявление: Я, Блуумберг Денни, находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блуумберга Денни Заявление: Я, Блуумберг Денни., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Wanted 6 · ID: #28 Опубликовано Среда в 07:17 В 13.11.2024 в 10:07, Denny_Bloomberg сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блуумберга Денни Заявление: Я, Блуумберг Денни, находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блуумберга Денни Заявление: Я, Блуумберг Денни., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denny_Bloomberg 0 · ID: #29 Опубликовано Среда в 07:19 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блуумберга Денни Заявление: Я, Блуумберг Денни., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avente 1 · ID: #30 Опубликовано Среда в 07:55 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместитель Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 13.11.2024 avente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #31 Опубликовано Среда в 08:14 В 13.11.2024 в 10:55, Ivan_Avente сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместитель Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 13.11.2024 avente Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denny_Bloomberg 0 · ID: #32 Опубликовано Среда в 08:15 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блуумберга Денни (Отчества не имею) Заявление: Я, Блуумберг Денни (Отчества не имею)., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Wanted 6 · ID: #33 Опубликовано Среда в 08:16 В 13.11.2024 в 11:15, Denny_Bloomberg сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блуумберга Денни (Отчества не имею) Заявление: Я, Блуумберг Денни (Отчества не имею)., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Отказано. Требуется оплатить неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denny_Bloomberg 0 · ID: #34 Опубликовано Среда в 08:24 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младшего инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блуумберга Денни (Отчества не имею) Заявление: Я, Блуумберг Денни (Отчества не имею)., находясь на должности Младшего инспектора УБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/IvtQmc6 (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 13.11.2024 Подпись: Д.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avente 1 · ID: #35 Опубликовано Среда в 08:55 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместитель Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 13.11.2024 avente В 13.11.2024 в 11:55, Ivan_Avente сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместитель Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/pbVdASm (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 13.11.2024 avente В 13.11.2024 в 11:55, Ivan_Avente сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместитель Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 13.11.2024 avente https://imgur.com/a/pbVdASm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avente 1 · ID: #36 Опубликовано Среда в 10:20 del В 13.11.2024 в 11:55, Ivan_Avente сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместитель Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 13.11.2024 avente https://imgur.com/a/pbVdASm DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #37 Опубликовано Среда в 13:30 В 13.11.2024 в 11:55, Ivan_Avente сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Заместителя Отдельного Батальона, Майора ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова Заявление: Я, Авента Иван Иванов, находясь на должности Заместитель Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 13.11.2024 avente https://imgur.com/a/pbVdASm В 13.11.2024 в 13:20, Ivan_Avente сказал: del DELL Отказано. Заявитель не заинтересован в рассмотрении заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Cartier 0 · ID: #38 Опубликовано Среда в 15:49 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от, Мл.Инспектора МБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Темпеста Томаса Алексеевича Заявление: Я, Темпест Томас Алексеевич, находясь на должности Младшего Инспектора МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/PCJSIkk (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 12.11.2024 Подпись: тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #39 Опубликовано Среда в 15:51 В 13.11.2024 в 18:49, Elisey_Cartier сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от, Мл.Инспектора МБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Темпеста Томаса Алексеевича Заявление: Я, Темпест Томас Алексеевич, находясь на должности Младшего Инспектора МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/PCJSIkk (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 12.11.2024 Подпись: тт Отказано. Обязательные для заполнения поля некорректно заполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Cartier 0 · ID: #40 Опубликовано Среда в 16:10 ачальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от, Мл.Инспектора МБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Темпеста Томаса Алексеевича Заявление: Я, Темпест Томас Алексеевич, находясь на должности Младшего Инспектора МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: Cобственное желание Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/PCJSIkk (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 12.11.2024 Подпись: тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться