Muhtar_Capone 191 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:50 Требования для перевода между батальонами Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров; Наличие свободного места в батальоне; Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше; Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше; Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше; Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней. Форма подачи заявления на перевод между батальонами: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от должность, звание ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность, в звании звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshikov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Гуркин Асхаб Асхабович. Заявление: Я, Гуркин Асхаб Асхабович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.11.24 Подпись: Raketovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться