Muhtar_Capone 198 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября (изменено) Требования для перевода между батальонами Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров; Наличие свободного места в батальоне; Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше; Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше; Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше; Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней. Форма подачи заявления на перевод между батальонами: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от должность, звание ГИБДД по городу Невский Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность, в звании звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата Подпись Изменено 15 ноября пользователем Muhtar_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshikov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября (изменено) Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Гуркин Асхаб Асхабович. Заявление: Я, Гуркин Асхаб Асхабович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.11.24 Подпись: Raketovich Изменено 15 ноября пользователем Muhtar_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 147 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2024 в 22:19, Temshikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Гуркин Асхаб Асхабович. Заявление: Я, Гуркин Асхаб Асхабович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.11.24 Подпись: Raketovich Отказано. Некорректно указан город, в котором Вы состоите (в самом начале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bunesia 5 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:23 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл.Инспектор УБ,Старшина ГИБДД по городу Невский Капоне Патриции Францеско Заявление: Я, Капоне Патрциция Францеско, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 15.11.2024 Подпись утюг Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл.Инспектор УБ,Старшина ГИБДД по городу Невский Капоне Патриции Францеско Заявление: Я, Капоне Патрциция Францеско, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 15.11.2024 Подпись утюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 147 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:25 В 15.11.2024 в 21:23, bunesia сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл.Инспектор УБ,Старшина ГИБДД по городу Невский Капоне Патриции Францеско Заявление: Я, Капоне Патрциция Францеско, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 15.11.2024 Подпись утюг Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл.Инспектор УБ,Старшина ГИБДД по городу Невский Капоне Патриции Францеско Заявление: Я, Капоне Патрциция Францеско, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 15.11.2024 Подпись утюг Первое заявление отклонено. Не написан батальон, в который Вы хотите перевестись. Второе заявление одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlesamikol 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:53 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Свердловского Фомы Павловича. Заявление: Я, Свердловский Фома Павлович , находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 16.11.24 Подпись: ASS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:16 В 16.11.2024 в 11:53, Vlesamikol сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Свердловского Фомы Павловича. Заявление: Я, Свердловский Фома Павлович , находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 16.11.24 Подпись: ASS Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Khromov 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:03 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Рядового ГИБДД по городу Невский Хромова Бенджамина Александровича Заявление: Я, Хромов Бенджамин Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 17.11.2024 Подпись: Khromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 147 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 21:03 В 17.11.2024 в 00:03, Benjamin_Khromov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Рядового ГИБДД по городу Невский Хромова Бенджамина Александровича Заявление: Я, Хромов Бенджамин Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 17.11.2024 Подпись: Khromov одобрено ! будете переведены !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ovcherenko 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 06:01 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Овчеренко Никита Михайлович Заявление: Я, Овчеренко Никита Михайлович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: ОвчНМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshikov 0 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:21 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Гуркин Асхаб Асхабович. Заявление: Я, Гуркин Асхаб Асхабович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.24 Подпись: Raketovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Wanted 6 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 20:15 В 18.11.2024 в 09:01, Nikita_Kernosov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектора УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Овчеренко Никита Михайлович Заявление: Я, Овчеренко Никита Михайлович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: ОвчНМ Одобрено. Будете переведены. В 18.11.2024 в 18:21, Temshikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Гуркин Асхаб Асхабович. Заявление: Я, Гуркин Асхаб Асхабович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.24 Подпись: Raketovich Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #13 Опубликовано вчера в 16:43 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Ст.Инспектора СБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Авента Ивана Иванова. Заявление: Я, Авенте Иван Иванов., находясь на должности Ст.Инспектор СБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: avente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Izviakow 1 · ID: #14 Опубликовано вчера в 17:45 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младший инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Извиакова Данила Романовича Заявление: Я, Извиаков Данил Романович находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.24 Подпись: izvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Gurkin 4 · ID: #15 Опубликовано 23 часа назад В 20.11.2024 в 20:45, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Младший инспектор УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Извиакова Данила Романовича Заявление: Я, Извиаков Данил Романович находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.24 Подпись: izvi Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 0 · ID: #16 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Дамира Шутерса Алексеевича. Заявление: Я, Дамир Шутерс Алексеевич., находясь на должности Мил.Инспоктор ОБ, в звании Капитам ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 21.11.2024 Подпись Zz1zar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться