Перейти к содержанию
Raze_Desize

ОПГ-М – Nikolay_Sadowin

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Raze_Desize
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin
4. Суть жалобы: Здрасьте. Ваш человек один стрелялся против двух сотрудников силовых структур и против одного танка. Наверное не страшно ему.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin

Я Садовин

1 в 2 - не пг. Танка бояться нету смысла, будет совершен выстрел - умру не только я, но и сотрудники рядом. Знал, что не выстрелит.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Niktia_Karandash.
1 в 2 не ПГ, если бы танк начал стрелять, то погибли бы и ваши сотрудники.
Нарушений от участника ПГ не увидел.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Здравствуйте. На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудники бы не погибли, это первое. Второе, даже если бы танк не стрелял, то в нем сидит военнослужащий, который так же имеет при себе табельное. Считаю, что тут прямое ПГ и прикрывать никого не нужно.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Мой ответ задержится! По личным причинам

Поделиться сообщением

Nikita Karandash
В 12.11.2024 в 00:02, Raze_Desize сказал:

Сотрудники бы не погибли, это первое. Второе, даже если бы танк не стрелял, то в нем сидит военнослужащий, который так же имеет при себе табельное. Считаю, что тут прямое ПГ и прикрывать никого не нужно.

Ваши сотрудники бессмертные? Почему вы так уверены что танк их не убил бы.
Сидел сотрудник в танке, ни каким образом не вылезал, где тут ПГ?
Стрелять по своим же это не разумно, верно?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Не имеет значения стрелял танк или нет. 

Сам факт, что человек стрелялся против двух сотрудников, так еще и за ним гонялся танк по всему полю. Даже если бы он не стрелял, то он мог без каких либо проблем просто переехать. 

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток!

1 в 2 не ПГ, если брать во внимание танк, то когда сотрудники стрелялись против участника ПГ, танк на вряд ли бы начал стрелять по участнику ПГ, вообще даже такое нельзя делать, ну сами посудите что это за война, человек с пистолетом.. Да он мог переехать, но это было бы нарушением ВПС и в здравой логике, тот кто был в танке не стал бы это делать. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Остались. В здравой логике человек бы не стрелял при виде двух сотрудников, у которых есть полные карманы оружия, так ко всему этому рядом едет танк. Если закроется эта жалоба, пойдем повыше)

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Здравствуйте.

В здравой логике у сотрудников силовых структур нет цели «Убить» их цель задержать преступника, если ситуация без выходная то стрельба на поражение. Откуда вы можете знать какое есть оружие у участника ПГ? Не зная самой системы и какие у них оружия, это все гадание на кофейной гуще.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 14.11.2024 в 15:44, Donald_Milligan сказал:

Откуда вы можете знать какое есть оружие у участника ПГ?

Явно не автомат или еще чего больше. В целом у ПГ больше что-то пистолеты быть то и не может, банально они не смогут где-либо купить)

В 14.11.2024 в 15:44, Donald_Milligan сказал:

В здравой логике у сотрудников силовых структур нет цели «Убить» их цель задержать преступника, если ситуация без выходная то стрельба на поражение.

Когда идет прямая угроза жизни сотруднику полиции/гражданскому/военнослужащему - огонь на поражение разрешен. Тем более когда огромная перестрелка посреди трассы.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Ну вы же не можете знать, автомат или миниган у них есть, по РП вы это знать не можете, и если смотреть с точки зрения РП составляющей, то они могут купить это спокойно. 
Я понимаю что огонь на поражение разрешен в таких случаях, но ваша цель не убить, Вы же не убийцы, а сотрудники МВД, у которых в приоритете задержать, даже на вашем видео откате видно как вы пытались тайзером задержать участника ПГ.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Причем тут тайзер? Я его мог достать банально промазав по кнопке) Это первое.
Второе. Я думаю, что в жизни любой человек, хоть с автоматом, хоть с миниганом, но вряд-ли бы стал куда то убегать от танка, и уж тем более пытаться куда-то там пострелять со своей пукалки.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

1.Про тайзер я сказал, потому что Вы с него стреляли по участнику.

2. У нас не фулл РП проект, и то что как в жизни никого особо не волнует, в жизни много того, чего нет в игре и как то пытаются это сделать не получится. В жизни не будет танк ездить за преступником который имеет пистолет. Взаимодействие было только с 2 сотрудниками МВД, человек сидящий в танке никак не угрожал участнику, потому что задавать он не может его, и стрелять по нему тоже не может, то и то было бы нарушение канона РП ситуации, а как мы все знаем что 1 в 2 это не ПГ, значит и нарушений тут тоже нет.

Если вы не согласны с моим решением, напишите на мое имя жалобу.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...