Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш ник: Winston_Tinkov 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы увидеть "откат" с начала ситуации от сотрудника, т.к я не согласен с выданным им наказанием. Начнем с того что сотрудник кинул предупреждение что бы я покинул территорию, не проходит и 5 секунд сотрудник ударяет меня дубинкой, после чего начинает задержать. Заканчивая тем, что сотрудник не выдал розыск/штраф за нарушение 19.1 КоАП(Нахождение в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье). Прошу запросить доказательства моего нарушения и в случае нарушения уставных документов выдать наказание. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CMPiDbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вам выдали розыск за данную статью. 5-ти секунд и не должны Вам отсчитывать, после Предупреждения Вы должны были покинуть территорию, но, никаких действий от Вас не произошло, именно поэтому Вы и были задержаны. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября А доказательства нарушения запросить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Я же выше ответила на Ваш вопрос, Вы были задержаны за 6.8 УК РП, для чего мне запрашивать док-ву на нарушение, если нарушений нет. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток. Вы находились на закрытой территории МВД. Сотрудник попросил Вас покинуть парковку, но Вы этого не сделали. За это Вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Почему вы закрыли глаза на то что сотрудник не выдал наказание за 19.1 КоАП. Я прошу вас запросить доказательства с самого начала РП ситуации потому что я мог быть просто возле участка, а сотрудник меня задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Вы утверждаете, что были около участка, а не на парковке. Хорошо, в таком случае запросим доказательства у сотрудника. Если же на доказательствах будет видно, что Вы находились на парковке - Вы получите блокировку за ввод в заблуждение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Александр Мартинес. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться