Перейти к содержанию
Angelar Leyman

Жалоба на Kaisa_Crossman от 11.11.2024

Рекомендуемые сообщения

Angelar Leyman

1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman
2. Никнейм игрока: Kaisa_Crossman
3. Суть: уход от рп, 3+ минуты афк. В начале записи отыгровки с моей стороны, вплоть до конца записи ответа не последовало.
4. Доказательства: https://youtu.be/j8WnlV9L260

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Я ухода от рп не делала ,Возможна могла ходить кошка по клаве, меня в этот момент и не было за пк., Тем более  я не смотрела на чат что там было! А как вообще вы с мертвым решили отыгрывать? И вы не вправе если на то пошло  принуждать меня к отыгровкам  !!

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравствуйте, никто вас не принуждал. 

Это моя прямая обязанность соблюдать порядок и помогать гражданам, так как я являюсь сотрудником Министерства Внутренних Дел.

Вы остались в безсозназном состоянии, на что я был обязан отреагировать.

Начал прощупывать пульс, дабы провести первую медицинскую помощь, на что вы мало того что не отреагировали, так еще и в АФК ушли.

С «мертвыми», как вы выразились, отыгрывать никто и ничего мне не запрещает, от того что вы не в сознании, меньше участником РП составляющей вы не становитесь.

Также вы определитесь, то вы говорите что возможно кошка и вас не было за ПК, то потом вы говорите что не смотрели в чат, предполагаю, что раз уж вы сами написали что не смотрели в чат, значит были на тот момент у компьютера.

Поделиться сообщением

MISS_KISS

меня не было за пк, как я могла увидеть чат? Я увидела потом когда вы написали на меня жб

В 11.11.2024 в 22:19, Angelar Leyman сказал:

Здравствуйте, никто вас не принуждал. 

Это моя прямая обязанность соблюдать порядок и помогать гражданам, так как я являюсь сотрудником Министерства Внутренних Дел.

Вы остались в безсозназном состоянии, на что я был обязан отреагировать.

Начал прощупывать пульс, дабы провести первую медицинскую помощь, на что вы мало того что не отреагировали, так еще и в АФК ушли.

С «мертвыми», как вы выразились, отыгрывать никто и ничего мне не запрещает, от того что вы не в сознании, меньше участником РП составляющей вы не становитесь.

Также вы определитесь, то вы говорите что возможно кошка и вас не было за ПК, то потом вы говорите что не смотрели в чат, предполагаю, что раз уж вы сами написали что не смотрели в чат, значит были на тот момент у компьютера.

У вас идет месть то что я на вас составила жб))и это очевидно ..

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Какая месть? О чем вы вообще говорите?
Я посчитал что вы нарушили, составил на вас жалобу, так-же, как это сделали вы, касательно моего нарушения.
Не поднимайте тему без особой надобности, это является Оффтопом.
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Я считаю что это бредовые отыгровки, по одной простой причине .как может мертвый  игровой персонаж отыгровать  ? это получается не реалистичное действие в реальной жизни! И тем более вы не медик..

И принуждать тем более не имеете право на отыгровки.

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Попрошу рассмотреть разбирающую администрацию возможный факт нарушения пункта со стороны игрока: Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Вы сами понимаете ?Как  мертвый персанаж будет делать отыгровку ? Или вы хотите сделать  в свою пользу ,что бы я отлетела в  бан ..

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Просрочка 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
К проверяющему администратору применены санкции. Игрок будет наказан.

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...