Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Здравствуйте, увидел ещё нарушение от лидера. Почему было принято заявление от Чифа Тугера, где у него не было прав, а именно согласно 5.8 ВЗОПГ? Я лучше вам предложу выбор, может даже и вашему союзнику с ОПГ-Н, либо будут продолжаться писаться жалобы и дойдёт это до 0/5, а это возможно сделать даже без нарушений на форуме, либо при встрече со мной, Вы оцениваете адекватно ситуации и без включения животного инстинкта.) Выбор за вами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/872065-opg-m-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6104774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 21:35, Vladislav_Ushakov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Здравствуйте, увидел ещё нарушение от лидера. Почему было принято заявление от Чифа Тугера, где у него не было прав, а именно согласно 5.8 ВЗОПГ? Я лучше вам предложу выбор, может даже и вашему союзнику с ОПГ-Н, либо будут продолжаться писаться жалобы и дойдёт это до 0/5, а это возможно сделать даже без нарушений на форуме, либо при встрече со мной, Вы оцениваете адекватно ситуации и без включения животного инстинкта.) Выбор за вами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/872065-opg-m-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6104774 Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Niktia_Karandash. Нарушение есть, понесу наказание. Зачем вы мне угрожайте? Мне страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Это вовсе не угроза, а лишь выбор вам поставлен.) Но не хотите, как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Сново здравствуйте. Лидеру будет выдано дисциплинарное взыскание, какое мы имеем право не говорить. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться