mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Mansur Makhachukturyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav Stuntov 3. Суть: 4.11, 4.8, 4.3 фзоп, дм кар, дм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RQUPOfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Stuntov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба На ваших доказательствах не виндо куда я стрелял, с моей же стороны я стрелял по колёсам вашего авто. Стрелял я из-за того, что вы специально подобрали преступника и начили с ним скрываться. По поводу 4.3 ФЗОП 4.3 - Полиция имеет право задерживать: — Лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста. Есть ли у вас доказательства того что я стрелял именно по вашему авто а не по калёсам? Возможно во время стрельбы по колёсам пулей был зацеплен кузов авто, но это было не специально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября специально или не специально разницы нет вы направили оружие и стреляли по машине без каких либо причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю, Начальник ГИБДД по г.Приволжск Запросил у сотрудника видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Stuntov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября https://rutube.ru/video/private/a7a17b28331f953eae58e762764378db/?p=du0dQXD5LbvHGpcavxYxsg Я заметил, что с моей стороны было несколько раз поподание по кузову, остальные разы были строго по колёсам авто Готов компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 23:20, Rostislav_Stuntov сказал: остальные разы были строго по колёсам авто как объясните попадание по мне (дм)? click также не вижу от вас объяснений по 4.8, 4.11, 4.3 ФЗоП Спойлер 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. никаких оснований для направления оружия и открытия огня по нам не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Stuntov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; В начале погони был резкий порез меня и последующий подрез "ешки", следовательно угроза обществу, а так как он пересел к вам, другими способами я вас остановить не мог! 4.11 В начале, я направил на гражданина оружие, после чего я исправился и требовал выйти уже без оружия! 4.3 Предупреждения не было признаю, но и вы не имели право скрываться по полям во время погони. Попадание по вам (дм) было СЛУЧАЙНЫМ, т. к. последующий раз я не стрелял в вас, а стрелял в покрышку ( на моей видеофиксации это видно). Если бы это было сделано специально, я бы выстрелил ещё раз, чтобы уже окончательно вас добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю, Начальник ГИБДД по г.Приволжск Согласно статье 7.1 ФЗОП считаю стрельбу по вам правомерным. Спойлер 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников Ваш знакомый подобрал вас и решили скрыться по полям нарушив ВПС, тем самым у сотрудника были основания для открытия по вам огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 02:22, Carlo_Miller сказал: Согласно статье 7.1 ФЗОП считаю стрельбу по вам правомерным. 7.1 говорит о смертной силе не согл с вашим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте! Вердикт лидера в корне неверный. Оснований для применения огнестрельного оружия здесь не было, даже если учитывать попытку скрыться в полях. Сотрудник получит блокировку за DM car и будет привлечен к дисциплинарной ответственности. С лидером провел беседу. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября будет ли наказан сотрудник за 4.11 4.3 и 4.8 фзоп? а так вопросов нет!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября Наказание будет выдано в совокупности с неправомерным открытием огня. Вопросов по вердикту нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться