Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:54 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Thomas_Izmailovskiy Jabrail_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Добрый вечере! РПО 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Преследование служебного автобуса, проезд на красный сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, подрезы автобуса, в общем нарушение пункта 8.9 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fe6c015cf0401e56427faa80db42e798/?p=zmwD-8bsNh62xJTTo_PShA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:06 Здравствуйте я явлюсь игроком на которого была подана жалоба. Нарушения от себя не вижу так как из вашего авто меня звал сотрудник Ayaz_Montana Жаль конечно что вы звук жалобы выключили. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrail_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:14 Доброй ночи! Я являюсь игроком на которого написана жалоба. За собой нарушений не вижу, т.к мы с Thomas_Izmailovskiy катались рядом не провоцируя, если у записи был бы звук было бы все понятно. Передаю на рассмотрению лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:48 В 11.11.2024 в 19:54, Tom_Preobrazhensky сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Thomas_Izmailovskiy Jabrail_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Добрый вечере! РПО 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Преследование служебного автобуса, проезд на красный сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, подрезы автобуса, в общем нарушение пункта 8.9 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fe6c015cf0401e56427faa80db42e798/?p=zmwD-8bsNh62xJTTo_PShA Доброго времени суток! Являюсь лидером участников, на которых была составлена данная жалоба. Итак, провокации здесь не было. Сотрудник в автобусе, что-то спрашивал у моего участника. Тот же пытался ему ответить. К сожалению вы обрезали звук, но даже так, нарушений тут нет. Он ехал по дороге прямо, также как и ехали вы. Сказать более нечего, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:18 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Как таковых провокаций от игроков я не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:32 По самой жалобе нет, но прошу выдать форумные баллы за большую подпись, а также взыскание за нарушение правил форума, а именно: 10.3 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:01 Выданы баллы, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться