Micheal_Jordan123 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Jordan_Michel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Advent 3. Суть: He detained me, although I just accidentally entered some of their territory, he immediately arrested me, I asked him why he said something to me in Russian, I didn’t understand anything, he didn’t even let me sign the protocol document and put me in prison for “проникновение” I ask you to explain at least something for me. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NpAgg6DdKjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ошиблись с разделом сервера, Вам нужно составить жалобу в разделе жалоб на сотрудников 6 сервера - click Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Цитата Good day! I am the head of the Department of Internal Affairs for the city of Privolzhsk. You’ve posted in the wrong server section; you need to file a complaint in the complaints section for the staff of server 6 - click I am passing this complaint on to the faction supervisor for closure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Лидер вам всё расписал и указал раздел, куда стоит подать жалобу, эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться