Andrey_Molov 3 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov 3. Суть: Приветствую! Использование (неправомерное) маячков в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3832297-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравия желаю, я сотрудник, на которого написана жалоба! Ваши доказательства не работают, прошу их перезалить на такие ресурсы, как «Imgur» или «VK-Video». «Yandex.Disk», «Google.Disk» также подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравия желаю. Начальник ГИБДД Прошу загрузить видео на ресурсы указанные сотрудником, чтобы сотрудник увидел доказательства возможного нарушения. Есть такая возможность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 К сожалению у меня нету такой возможности, попрошу сотрудника оставить вк для связи, я скину ему туда видео, а заодно возможно решим вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 В таком случае прошу следящую администрацию закрыть жалобу! Я не могу рассмотреть данную жалобу, не понимаю её сути, даже не знаю что именно я нарушил и в какое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 16:17, Aleksei_Poluianov сказал: В таком случае прошу следящую администрацию закрыть жалобу! Увы, не закроют. Я Вам предложил вариант - Вы отказались. Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравия желаю, Начальник ГИБДД по г.Приволжск Согласно статье 2.25 ФЗОП, сотрудник имеет право включить проблесковые маячки, если автомобиль стоит с нарушением ПДД Спойлер 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 19:31, Carlo_Miller сказал: автомобиль стоит с нарушением ПДД В том то и дело. Для чего он стоял и зачем в нарушение ПДД? Вроде мест парковочных много, получается использование сгу в личных целях, или просто так, на парковку не хотел парковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2024 А как я должен узнать вообще в какое время это случилось и что именно я нарушил? Я не имею доступа к доказательствам, почему-то этот видеохостинг не работает на моём провайдере и мобильном оператора. Не согласен с тем, что без моего ответа на доказательства началось рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2024 Я Вам предлагал прислать Вам доказательства в л.с. скидывайте вк - пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравия желаю! Сотрудник не обязан вам отчитываться о служебных моментах. Но я уточню лично почему сотрудник стоял в этот момент с нарушением ПДД. Сотрудник действовал согласно ФЗОП, применение маячков в данном случае считаю правомерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2024 Ожидаю ответа СЗФ, Товарищ Лидер сначала нужно по хорошему уточнить у сотрудника, а уже только после этого выносить вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2024 Получил видеодоказательства от лидера лично, с ответом лидера согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте, напомнил следящему о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте! Извиняюсь за длительное ожидание, были технические проблемы с ответом. Рассмотрел ваши доказательства, но о каких личных целях вы говорите? Да, у сотрудник включены маячки, но ничего в этом катастрофично не вижу, никаких корыстных целей сотрудник не преследует. Тем более вы и сами сказали, автомобиль расположен на дороге в рамках ПДД. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2024 Прошло более суток, вопросов не имеется. Прошу следящую администрацию закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться