Andrey_Molov 3 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonid_Tulski 3. Суть: Приветствую! Данный сотрудник грубо превысил скорость что нарушает ПДД, а также сотрудник игнорирует нарушения что нарушает 3.12 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3832282-mta https://nuum.ru/videos/3832286-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tuskid 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравия Желаю я явлюсь Сотрудником ГИБДД Приволжска во 2 ссылкой видно что вы меня провоцировали и вас потом другие задержали в 1 ссылкой вы меня подрезали и еще у меня был грубый пинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 19:14, Leonid_Tuskid сказал: и вас потом другие задержали Наблюдаю нарушение 10.2 ВПС — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Зачем Вы врете? Никто меня не задерживал. В 11.11.2024 в 19:14, Leonid_Tuskid сказал: в 1 ссылкой вы меня подрезали и еще у меня был грубый пинг) Никто Вас не подрезал, и Вы мне в игре не предьявляли никаких претензий, продолжив движение далее. Ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tuskid 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2024 дождемся ответа) и все видно на видео что вы меня подрезали и провоцировали во 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 20:21, Leonid_Tuskid сказал: провоцировали во 2 видео Таких жалоб было куча на госпортале, за провокацию не одну не приняли ( также задержали бы меня в игре). Ожидаем ответа Лидера. Вопрос решили мирно, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравия желаю. Начальник ГИБДД Вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте! Вопрос решили самостоятельно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться