George_Fedorow. 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max Preobrazhensky 3. Суть: Приветствую! Сотрудник ездит на мотоцикле без шлема, что нарушает КоАП. Наблюдаю нарушение 2.13 ФЗоП и 11.2 ОПГО. 2.13 ФЗоП. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3832257-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Считаю жалобу бредовой, если сзф будет такого же время, то получите еще одни 15 форумных баллов Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorow. 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 20:00, Max_Preobrazhensky сказал: Считаю жалобу бредовой, если сзф будет такого же время, то получите еще одни 15 форумных баллов Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Ожидайте ответ лидера А кем Вы являетесь в этой жалобе? В 11.11.2024 в 18:39, George_Fedorov сказал: Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Хотелось бы прекрепить более длительное видео https://nuum.ru/videos/3833208-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 20:59, George_Fedorov сказал: А кем Вы являетесь в этой жалобе? Считаю, что данные слова нарушением правил форума, т.к. мой ник на форуме написан в соответствии с ником в игре. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю. Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorow. 1 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября В 11.11.2024 в 23:35, Max_Preobrazhensky сказал: Считаю, что данные слова нарушением правил форума, т.к. мой ник на форуме написан в соответствии с ником в игре. Открою Вам секрет, зайдите на любую жалобу и посмотрите как представляются другие игроки. А что на счет написанного Вашего ника, так я почти такой же могу написать, так можно и спутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю. Начальник ГИБДД Ввиду несерьёзности нарушения, на первый раз с сотрудником проведём профилактическую беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorow. 1 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Вопросов нет, в случае рецидива не соглашусь на профилактическую беседу, т.к. недавно видел опять это же нарушение у этого же сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, напомнил следящему о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте! Извиняюсь за длительное ожидание, были технические проблемы с ответом. Вопросов по вердикту нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться