Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Abdula_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: здраствуйте! я бывший сотрудник служающий в звании капитана г Приволжск в должности Оперативник СОБР-"Смерч" меня уволили якобы за 6.3 ОПГО хотя это не так вот тут на данном видео видно как человек починился во время погони после чего я начал его расстреливать так как человек нарушил ВПС и по закону ФзОП я могу его расстрелять за нарушение ВПC , еще к тому же меня откинули за якобы "ДМ кар" и прошу убрать ОЧС и вернуть свое звание и должность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c20d9503973d8517c0fd4ad6b7e4b02a/?p=4Y1YL7sAwuVDWK6nGRqEAw&r=plwd если ничего не поняли то вот данная жалоба в которой мне дали бан+увол: https://forum.gtaprovince.ru/topic/872813-uvd-gprivolzhsk-semen_sokolovskiy-abdula_winstons/#comment-6089412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября отзываю данную жалобу можете закрывать свою вину признаю, буду благодарен если вы сократите ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, дам окончательный ответ после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября По семейным обстоятельствам дам ответ завтра, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Были уволены за накопление трёх выговоров (6.3 ОПГО), было много разных нарушений. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ СЗФ. Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. Изменено 13 ноября пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Добрый вечер. Само нарушение входит в категорию серьёзных, но поскольку вину признаёте, дам положительное мнение, дабы сократить вам срок ОЧС. Тему передаю ГС МВД для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Если вы все-ещё желаете сократить ОЧС, прикрепите скриншот вашей трудовой книжки ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября труд книжка https://vk.com/photo861134618_456239065?photo_feed=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября Для рассмотрения темы мне нужно немного больше времени, чем положено. Прошу прощения за задержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября Сократил вам ОЧС до 26.12.24г. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться