Lahma_Winstons 17 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Abdula_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: здраствуйте! я бывший сотрудник служающий в звании капитана г Приволжск в должности Оперативник СОБР-"Смерч" меня уволили якобы за 6.3 ОПГО хотя это не так вот тут на данном видео видно как человек починился во время погони после чего я начал его расстреливать так как человек нарушил ВПС и по закону ФзОП я могу его расстрелять за нарушение ВПC , еще к тому же меня откинули за якобы "ДМ кар" и прошу убрать ОЧС и вернуть свое звание и должность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c20d9503973d8517c0fd4ad6b7e4b02a/?p=4Y1YL7sAwuVDWK6nGRqEAw&r=plwd если ничего не поняли то вот данная жалоба в которой мне дали бан+увол: https://forum.gtaprovince.ru/topic/872813-uvd-gprivolzhsk-semen_sokolovskiy-abdula_winstons/#comment-6089412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2024 отзываю данную жалобу можете закрывать свою вину признаю, буду благодарен если вы сократите ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, дам окончательный ответ после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 По семейным обстоятельствам дам ответ завтра, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2024 (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Были уволены за накопление трёх выговоров (6.3 ОПГО), было много разных нарушений. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ СЗФ. Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2024 Добрый вечер. Само нарушение входит в категорию серьёзных, но поскольку вину признаёте, дам положительное мнение, дабы сократить вам срок ОЧС. Тему передаю ГС МВД для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте. Если вы все-ещё желаете сократить ОЧС, прикрепите скриншот вашей трудовой книжки ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2024 труд книжка https://vk.com/photo861134618_456239065?photo_feed=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2024 Для рассмотрения темы мне нужно немного больше времени, чем положено. Прошу прощения за задержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2024 Сократил вам ОЧС до 26.12.24г. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение