Teddy_Majorka 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:36 1. Ваш никнейм: Teddy_Doms 2. Никнейм игрока: Ivan_Majorkas 3. Суть: Человек заспавнил машину прямо во время того как я ехал и я застрял и начал разберать, а он в свою очередь начал меня оскорблять и проявил нацизм, а также на ролике видно дб. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a1a3733978caf18ced4974cc237abae2/?p=aqeaCIgJnCjYcm7qF4Y95A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Majorka 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:52 Поправочка (не нацизм, а расизм)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:43 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушения данных пунктов ВПС: Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться