Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:34 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Dakarov 3. Суть: срез при погоне 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7e2097dd942bebcb54b0c0254776a3c7/?p=3_2hWdkEFsDBAkauiLgzpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Dakarov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:12 Пред даже не кинул Полной ситуации не было,и ты мне даже преда не кинул что была погоня,может ты за м5 гнался откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:14 ок сейчас предосотавлю доки преда вот доказательства на данном видео видно как я вам выписывал штраф и у нас с вами была рп ситуация запись 4 минуты с самого начала https://rutube.ru/video/private/ca12897400d8d19f507a9809b134ee10/?p=hFFp6SQY8ktncp3I2DLSmA видео не доступно вот исправил фулл видос https://rutube.ru/video/private/aa3f150b38b7a5b9b4212baa65e14db5/?p=qtOwMfVjrlBRWn8qAc5jmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:37 Ещё раз Здравствуйте,только сейчас увидел что почему то скопировалась другая ссылка первая не рабочая а вторая от другого видео как ответит администратор я предоставлю полное видео если требуется для больших доказательств,пока что я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:09 Здравствуйте! Нет доказательств начала погони. Сутки на предоставление доказательств погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #6 Опубликовано Среда в 05:10 Здравствуйте, хорошо как буду дома предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Dakarov 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 06:21 Слушай даже я могу кинуть доки что погоню ты мне не кидал,просто так оно действительно было) Вот его ссылка: https://rutube.ru/video/7e2097dd942bebcb54b0c0254776a3c7/?r=wd 00:03 я уезжаю так как надо было помочь другу срочно! 00:07 он сел в машину ДПС 00:09- 00:10 начал ехать за мной не кинув пред о начале погони Вот моя ссылка: https://rutube.ru/video/private/d5a8bb01d3b17247767ce51597aa4723/?p=AHnGQ5xq0XHL5jgEd62Q_w 00:01 говорю другу в тг отвали,а сотрудник думает что это было ему,смешно правда, 00:06 сел в машину так как надо было ехать к другу срочно! 00:15 начинаю ехать так как нету сил ему что то доказывать,так как он обиделся и был готов меня уже ни за что задерживать (+ я нажал на клавишу микро когда говорил другу отвали) от 00:16-00:23 никто мне пред не кидал что идёт погоня,а с зади меня стояла бмв м 5,причём фул тонер,я подумал что сотрудник за ним поехал,но нет,он мне кинул пред когда моя машину была уже на мосту) Если хотите кидайте меня в бан на 5 дней якобы срез,как писал выше сотрудник,но своей вины я не вижу,я помог сотруднику даже в доказательствах против меня,просто потому что хочу закончить этот цирк,я знаю и верю что наша администрация умная и адекватная,и сделает правильное решение,люблю вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:43 Вот даже по вашим докаезательствам была рп ситуация если вы не в курсе пред это не только бинд принимаем крайнее правое положенее я вас предупредил тем что выйдете из машины на основние и назвал вам статью вы уехали я услышал это как в свою сторону и вы прекрасно понимали что я за вами поеду Сам факт даже на вашем видео выйдите из машины вы поехали это уже 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Dakarov 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 14:25 Ты не спрашивал открыто ли окно? Это раз,во вторых я сразу залез в авто и начал ехать,а что ты мне говорил через закрытое окно меня уже это мало волнует,к тому же мало ли что мне говорят,то что ты мне статью называл это мало что говорит,+ ты мне отдал мои документы и сказал можете ехать,а что я говорю тебя это касаться не должно,я тебе подлчинился если ты про неподчинения,я показал доки. Не рушь рп процесс и не обижайся на людей,если они тебе сказали или сказали что то про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:55 Слушай вы если не понимающий и считаете если написать окно закрыто можно к каждому приезжать и оскать? либо что скажу тебе впс и т.к является не рп и то что я написал на тебя жалобу ты сам признал это сказав слово выходим из авто я дал вам пред тут и так все ясно читаю что вы нарушили пункт впс срез при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Dakarov 0 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:13 Я не вижу смысла с тобой спорить,мало того что ты писать толком не можешь,а про запятые я молчу,то скажу тебе одно,удачи в жизни и всего хорошего,как админ решит,так и решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:27 Доказательств недостаточно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться