Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Igor_Melon 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: докажите наличие с моей стороны нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_Melon 5 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. На ваших же доказательствах виден факт вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Будьте добры, не нарушайте 4.4 ОПСГО и поясните моё нарушение подкрепляя его доказательствами и пояснениями. А на скриншоте - я вообще сижу на пассажирском кресле, если мне не врет память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_Melon 5 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Предоставляю доказательства: https://imgur.com/a/7NRwbdo Нарушение: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 13.3 ПДД Стоянка запрещена - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября А Вы видели, что это я остановил там автомобиль? Так же, чей автомобиль осталось неизвестным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_Melon 5 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Я увидел нарушение, я пресек его. Функции игры не позволяют пробить по человеку автомобиль, по РП я спросил у дежурного ориентировку на данное транспортное средство. Или же по VINкоду пробить документы автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Нарушение Вами пресечено как раз и не было, ведь автомобиль остался стоять там, где и стоял, Вы лишь выдали наказание. Хотя Ваша первостепенная задача - как раз пресечение. Ну ладно, счет 520779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. На ваших и прикрепленных от лица сотрудника скриншотах не наблюдаю управления транспортным средством, все таки непонятно, кто совершил данную остановку/стоянку. Считаю, что к ответственности привлечены неверно. В случае, если мой вердикт подтвердится мнением следящего, сотрудник обязуется выплатить компенсацию равной размеру штрафа, выданного первоначально. Вопросы? Изменено 11 ноября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября (изменено) Здравствуйте. Являюсь следящим за УГИБДД-М. Согласен с мнением лидера. На доказательствах не понятно, кто припарковал авто на тротуаре. Следственно, вас не могли привлечь к какой-либо ответственности. Предоставьте банковский счет, дабы сотрудник смог оплатить ваш штраф. Вопросы? Изменено 12 ноября пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте, 520779, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_Melon 5 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю! Компенсация выплачена https://imgur.com/a/Q7V96A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться