Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Jason_Woodward 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: докажите наличие с моей стороны нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Счет 520779. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие ответа в жалобе. Обоснованности в привлечении вас к административной ответственности не вижу в виду отсутствия доказательств от лица сотрудника. Вам будет назначена компенсация, если мой вердикт подтвердится следящим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Прикладываю вам мой откат, с вашими нарушениями- В 12.11.2024 в 19:46, Jason_Pearcy сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Прикладываю вам мой откат, с вашими нарушениями- https://drive.google.com/file/d/1cQKZnf1wn4MD1mk1EGE-GZsG-HqewX46/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. 1. По поводу: 17.4 - мой ID 206, а не 205; 2. По поводу 5.3: изучите определение статьи в оригинале: я могу ездить без ГРЗ по 3-х полосной дороге. Я, конечно, понимаю, что видимо у Вас крайне мало опыта, но чтобы не знать исключение про ГРЗ - это нужно было вообще КоАП не читать. А без хотя бы единоразового прочтения всей документации - Вы из блюстителя порядка превращаетесь в вооруженную люстру. Очень не хорошо, короче говоря А еще окно поднимите, у Вас номер сервера не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Частично согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит устный выговор согласно данному пункту ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Так же, я не принимаю доказательства от сотрудника, так как в правилах написано: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Попрошу сотрудника предоставить доказательства, согласно выше сказанного правила. Для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Это правила из правил подачи жалоб. Сотрудник жалобы не подавал, поэтому доказательства Вы принимаете, ибо на иное у Вас нет права. Но там нет номера сервера немношко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте, еще раз. Изначально не увидел ссылку на видео через гугл драйв. Сотрудник не указал таймкоды, согласно основным правилам. Так же не видно номер сервера. В конечном итоге я не принимаю данное видео. Цитата Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. В 14.11.2024 в 13:21, Evgeniy_Shvetsov сказал: Это правила из правил подачи жалоб. Сотрудник жалобы не подавал, поэтому доказательства Вы принимаете, ибо на иное у Вас нет права. Так же забыл сказать, за сотрудником замечаю следующее нарушение. С сотрудником проведем беседу. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Спасибо за ответ, вопросов нет. Но 40к конечно лучше вернуть на 520779. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Здравствуй еще раз. Компенсация будет выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться